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「ほぼうなぎ」魚すり身で再現

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2018年06月20日 09:12 ねとらぼ

  • これは良いですね。うな次郎は食べたことありますよ。
    • 2018年06月20日 09:16
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  • 大学のサークルで同級生女子が「○○先輩って、ほぼイケメンですね」と言っていた。○○先輩は喜んでいたが、今にして思うと、あれ、誉めてたのでしょうか�Ԥ��Ԥ��ʿ�������(*`・ω・)ゞ�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2018年06月20日 10:06
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  • 穴子でいいじゃん。思う今日この頃…
    • 2018年06月20日 10:09
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  • ���(��)ほぼカキフライ食べたけど良く再現してあった 頑張って下さい�Х󥶥�
    • 2018年06月20日 10:05
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  • まあ、努力は認めるけど、そろそろ「土用の丑=鰻」の思想から離脱すべきジャマイカ?じゃないと今後100年経っても平賀源内の嘘に日本人は振り回され続けるんじゃね(笑)
    • 2018年06月20日 22:13
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  • うなぎ蒲焼を魚すり身で再現「ほぼうなぎ」カネテツカネテツか…あの会社らしいな。らもさん生きてたら、宝島が昔のままの雑誌だったら、啓蒙かまぼこ新聞でどうコメントしたかな����とりあえず「てっちゃん」親子の漫画が読みたい���줷���������Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2018年06月20日 11:05
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  • うなぎ特有の香りもないのにほぼうなぎとはおかしな話
    • 2018年06月20日 10:02
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  • うな次郎の対抗馬か。食べ比べてみたい。
    • 2018年06月20日 09:52
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  • 蒲焼きはいいけれど、わさび醤油で食べる白焼きはむつかしいだろうな〜
    • 2018年06月20日 10:16
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  • これが定着して何十年か経った後…『皆さん知ってましたか?ウナギの蒲焼き、実は昔は鰻を使っていたんですよexclamation魚のすり身じゃ無かったんです。驚きですねexclamation ��2』って時代が来るかも���줷����
    • 2018年06月21日 06:53
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  • 蒲焼き擬きなら焼き茄子で作ったことある。
    • 2018年06月20日 11:46
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  • 「カニかま」の値段と美味しさ!と対比すると「ほぼうなぎ」の648円は『カマボコ』としては高いな…。でも、鈴廣のカマボコは食べたいな!(笑)
    • 2018年06月20日 11:08
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  • カニかまみたいな感覚で食べれば良いと思うよ。私は鰻より穴子の方が好きだしな( ・∇・)
    • 2018年06月20日 10:30
    • イイネ!8
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