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2018/07/12 11:42 配信のニュース

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2018年07月12日 11:42

  • 需要と供給。値下げすれば売れるよ。
    • 2018年07月12日 12:13
    • イイネ!1170
    • コメント11
  • 妹の名言「ウナギがうまいんじゃない!ウナギのタレがうまいんだ!!!」
    • 2018年07月12日 12:32
    • イイネ!1097
    • コメント40
  • 不漁だからと喜んで足元見て高値を付けた結果じゃねーの?
    • 2018年07月12日 12:20
    • イイネ!742
    • コメント12
  • たっけーんだよ。1本3000円とかさ・・・。買いたくても買えないの。
    • 2018年07月12日 12:30
    • イイネ!657
    • コメント34
  • 鰻大好きだけど値段がね〜(´・ω・)
    • 2018年07月12日 12:26
    • イイネ!521
    • コメント1
  • 松茸と同じ運命をたどる。買えなくもないけど、わざわざ買わない。
    • 2018年07月12日 12:26
    • イイネ!498
    • コメント3
  • 鰻は本来冬場が旬。白焼きなら冬の方が脂がのってふっくらしてる。旬じゃない鰻を美味しく食べるのにタレを漬けて美味く焼くのが職人技。だけど江戸時代じゃ無いんだから、精が付くなら豚肉で十分。
    • 2018年07月12日 12:21
    • イイネ!365
    • コメント22
  • 高騰しすぎて誰も買わないから売れ残るんですね。
    • 2018年07月12日 12:27
    • イイネ!362
    • コメント10
  • そりゃトレイ一枚にパックされたのが2000円近くじゃ買う気しないわな。
    • 2018年07月12日 12:30
    • イイネ!323
    • コメント3
  • 鰻と恵方巻とボジョレーヌーボーは、いっぺんきえたほうがいい。要らない伝統だわ
    • 2018年07月12日 12:42
    • イイネ!260
    • コメント9
  • 絶滅するから、余るくらいなら、養殖用にシラスウナギを根こそぎとるのはやめよう。ウナギの生体を根こそぎとるのはやめよう。もういいもういい、もうそんなに獲らなくていいよ。
    • 2018年07月12日 12:49
    • イイネ!258
    • コメント11
  • ウナギは全部予約制にしたらいいんです。食べないけど。
    • 2018年07月12日 12:01
    • イイネ!225
    • コメント3
  • A国産天然、B国産養殖、C外国産養殖。贅沢な人はA、庶民はC。まぁ必然だよな。
    • 2018年07月12日 12:07
    • イイネ!153
    • コメント10
  • だからさ、安かったら買うし食べるから。高くて買えないから 大好物 我慢してるのに�� 中国産は安くても食べたくない。怖いもん�Хåɡʲ�������
    • 2018年07月12日 13:33
    • イイネ!121
    • コメント6
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