• このエントリーをはてなブックマークに追加

ひと工夫 洋風そうめんレシピ

58

2018年08月13日 21:02

  • わざわざそうめんをパスタ風にするくらいやったらパスタ食えや!その方が数倍美味いわ!
    • 2018年08月15日 00:57
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 焼きなす載せてパジルとバルサミコとオリーブオイル乗せて食べた後に美味しかったんだけども、パスタでもいいかなって思った(笑)やっぱりそうめんは普通につるっと食べたいですww
    • 2018年08月15日 03:55
    • イイネ!4
    • コメント0
  • そうめんにひと工夫するのダルい。
    • 2018年08月14日 21:42
    • イイネ!4
    • コメント1
  • 冷製パスタ風カルボナーラ<<卵…2個の加熱記述が何も無いけど生の溶き卵?焼き目がつくまで焼く厚切りベーコンを冷やす過程も無い。ママテナさんの記者のチェックに疑問・・・
    • 2018年08月14日 08:44
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 業務スーパーやAプライスで数キロなんぼで売ってるパスタ使った方が数十倍安くて数十倍美味しいことを保証します。
    • 2018年08月15日 01:20
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 作ってみたいなぁ�ܤ��ϡ���
    • 2018年08月14日 23:37
    • イイネ!3
    • コメント2
  • シンプルにそうめんつゆにわさび、あとカイワレぐらいかな。
    • 2018年08月14日 21:45
    • イイネ!3
    • コメント0
  • そうめん茹でる間って2分くらいしかないんだけど、ベーコン焼く準備だけで2分過ぎちゃわない? ベーコン焼いてカルボナーラ液作った後にそうめん茹でる方がいいと思うけど��
    • 2018年08月14日 16:41
    • イイネ!3
    • コメント4
  • 素麺のつけ汁の中に、鯖の水煮を汁ごと入れると美味しいです。薬味は、おこのみで。
    • 2018年08月14日 09:21
    • イイネ!3
    • コメント0
  • ナニもわざわざ洋風にするこたぁ無い。そうめん本来の美味しさを損ないたくないからねぇ(笑)。
    • 2018年08月15日 15:29
    • イイネ!2
    • コメント0
  • ついつい つゆでツルツルばかりだから いいかも��(OK)
    • 2018年08月15日 11:03
    • イイネ!1
    • コメント0
  • なんたってカレーをかけるのが好き♪
    • 2018年08月15日 07:32
    • イイネ!1
    • コメント0
  • へぇ!
    • 2018年08月15日 03:59
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 手間暇かけなくても めんつゆを変えるだけでも 変わる。 つけ麺のスープ?つゆ?にするだけでもおしゃれだし。
    • 2018年08月14日 12:48
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 素麺、めんどくさい。お湯沸かさにゃならんし、茹でにゃならんし、見ずで締めにゃならんし水も手間もかかる。
    • 2018年08月14日 11:55
    • イイネ!1
    • コメント4

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定