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生・焼、トングの併用過半数

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2018年08月18日 05:30 時事通信社

  • それよりスーパーで商品をトングで取りながら平然とクシャミを商品に向ける人をなんとかしてほしいです…(;・ω・)
    • 2018年08月18日 08:27
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  • 肉を焼きながら、トングの先も焼くww
    • 2018年08月18日 08:44
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  • これ冗談抜きで周知徹底して欲しい。消臭剤とか洗剤とかのCMで煽ってる除菌ヒス(笑)より全然重要だと思うよ(;・ω・)
    • 2018年08月18日 08:20
    • イイネ!48
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  • うちの親父は自分の箸で生肉を取って、さらにその箸で肉を裏返し、そのまま口に運ぶ。危険だよと言うと、昔の人はこれでやってきたんだよ!と言って、肉を独占していく。しかもそれで腹を壊さない
    • 2018年08月18日 08:39
    • イイネ!43
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  • 最初は使い分けているけど、段々どうでも良くなってしまう(^^;
    • 2018年08月18日 09:34
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  • 生肉を網に移す用トング、片側だけ焼けた肉をひっくり返す用トング、焼けた肉を取り皿に移す用トング、3つあれば足りるかな…。
    • 2018年08月18日 08:30
    • イイネ!35
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  • トングモ焼けばいいのに
    • 2018年08月18日 08:19
    • イイネ!35
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  • 食べ放題の焼肉の店だってやってるのに、素人にそんな事言ったって効き目がある訳がなかろう?先ず、見も知らん奴に被害を食わされる店から強く指導すべきだと思うが。
    • 2018年08月18日 08:14
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  • だから大人数のバーベキューには行かない。酔ってトングの区別がつくわけなかろうて。
    • 2018年08月18日 08:21
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  • 最近焼肉屋さんに行きましたが・・・トングなんて出てきませんでした・・・店員さんに言うと手で焼き始めてこれで食べれますよぉと手で皿に乗せられた・・・食えねぇ(´・ω・`)ションボリ
    • 2018年08月18日 09:10
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  • 難しいのは肉を返すトングです。片方は焼けていて残りの片方は生なので、生部分に触れる方と、そうでない方を区別できる色分けされたトングが欲しい。
    • 2018年08月18日 08:38
    • イイネ!16
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  • ゴタゴタうるせぇ、黙ってユッケとレバ刺し食わせろ(#゚Д゚)
    • 2018年08月18日 08:52
    • イイネ!15
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  • 食中毒の原因になると知るまで、焼肉屋で普通に箸で生肉をつまんでたけど・・・、今思えば恐ろしい������������ӻ�����
    • 2018年08月18日 08:22
    • イイネ!14
    • コメント7
  • 焼くときはトング・食べるときは自分の箸で網から取ればいいと思います。トングを使い分けするなら色違いのでも使わないと複数の人が使っていたらごちゃまぜになって分からなくなるぞ。
    • 2018年08月18日 09:22
    • イイネ!12
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