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2018/09/21 00:22 配信のニュース

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2018年09月21日 00:22 Business Journal

  • 最近カッパ寿司に行ってないわ。美味しくなったなら行かなくちゃ。
    • 2018年09月21日 06:17
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  • 昔、知り合いの息子さんが店長してる福島のカッパ寿司はメッチャ旨かったよ(^q^)
    • 2018年09月21日 23:47
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  • 「寿司がおいしくなかった」かっぱ寿司、おいしくなった途端に客数増北高崎の脂そば屋静は 前の場所で 食中○出したってほんと?(��)���ä���
    • 2018年09月21日 23:45
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  • もともとの味がそんなに悪いと思ったことは無いけどな。家からの距離でかっぱかくらで、カレー推ししてるくらを避けてかっぱに行く事の方が多いけど、
    • 2018年09月22日 00:07
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  • かっぱ寿司は安くて小さいイメージしかない
    • 2018年09月21日 15:06
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  • 食べ物屋は一度バツがついちゃうと、もう店へ行かなくなっちゃうからね。記事を読んでも、バツが取れたかどうか、自分のカネで確認しに行く理由がない。
    • 2018年09月21日 13:51
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  • ガビガビに干からびたエビとイカと、3つか4つか食って出てきて以来行ってないな。マーケティングとか広告宣伝とか立地とかより何よりも、不味い飯屋にリピートするアホは居ないよね。
    • 2018年09月21日 23:35
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  • 商品パッケージやPOPの文言の定番は「さらにおいしくなりました」。「さらに」が無いと「今まで不味かったのかよ」ってツッコまれるのだが、あの寿司は単に「おいしくなりました」だな
    • 2018年09月21日 22:57
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  • ほんまに過去と比べると劇的に美味くなってた。くら寿司程度に。
    • 2018年09月21日 22:48
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  • 味より値段で行く店。
    • 2018年09月21日 22:31
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  • そもそもスシローと無添加くらが殆ど占めて他のは見掛けないよねぇ� (^_^;)
    • 2018年09月21日 20:11
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  • うどんとプレミアムプリン美味しいで(・∀・)
    • 2018年09月21日 12:52
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  • シャリもネタも乾燥スレスレみたいなのが回っていて頼んで出てきた奴も不味かった まだ20代前半で当時30皿程食べられた私も10皿程度でやめました
    • 2018年09月21日 23:28
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  • 近くにない。
    • 2018年09月21日 21:58
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