ザ・ナハテラスは、10月1日から11月30日までの間、レストラン「ファヌアン」で、秋の味わいを楽しめるフェア「オータムキュイジーヌ」を開催する。
肝やアンチョビのコク深いソースを添えたマリネしたサンマの炙り、ポルチーニ茸など7種のキノコを使った味わい豊かなデュクセル、酸味のきいた爽やかな赤ワインビネガーのソースで味わうメインの和牛サーロインなどの秋の味覚を堪能できる。
料金は1名9,350円(サービス料込み、税別)。営業時間は午後6時から午後10時まで、ラストオーダーは午後9時30分。
ザ・ナハテラスは、10月1日から11月30日までの間、レストラン「ファヌアン」で、秋の味わいを楽しめるフェア「オータムキュイジーヌ」を開催する。
肝やアンチョビのコク深いソースを添えたマリネしたサンマの炙り、ポルチーニ茸など7種のキノコを使った味わい豊かなデュクセル、酸味のきいた爽やかな赤ワインビネガーのソースで味わうメインの和牛サーロインなどの秋の味覚を堪能できる。
料金は1名9,350円(サービス料込み、税別)。営業時間は午後6時から午後10時まで、ラストオーダーは午後9時30分。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。