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「黄身とろーり」たまごレシピ

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2018年09月30日 09:52 ガジェット通信

  • ラーメン屋の半熟煮玉子、うどん屋の半熟玉子天。(*^▽^*)
    • 2018年09月30日 13:08
    • イイネ!35
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  • 「黄身がとろとろの白身玉」ってどういう意味なのかしばらく悩んじゃったよ。元ネタには「白味玉」って書いてあるじゃん。記事の見出しは正確に!
    • 2018年09月30日 12:30
    • イイネ!18
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  • ジップロックに麺つゆを薄めて入れて玉子を入れるだけでも良いのよね。一度、冷凍してから解凍した卵は生卵として使うのもアリ。黄身が持てるくらいネットリするのでタレ焼きのツミレにディップしたり。
    • 2018年09月30日 12:59
    • イイネ!16
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  • 3月のライオンでやってたゆで時間9分のが好き
    • 2018年09月30日 17:06
    • イイネ!11
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  • 日本の卵だけだよこんなこと出来るの(^_^;)海外で、無性に卵かけご飯が食いたくなって食ったらお腹下した(笑)
    • 2018年09月30日 15:55
    • イイネ!11
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  • わぁ〜ははは����ʴ򤷤����水から茹でて2分経ったら火を止め其の侭放置。白身の柔らかさが違うよ、こっちで行きな!
    • 2018年09月30日 15:18
    • イイネ!11
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  • 半熟煮玉子は、たまに作ります��դ�簡単ですが、とても美味です�����
    • 2018年09月30日 12:46
    • イイネ!11
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  • 白身かっちり黄身トロトロの目玉焼きがベスト。カリ半で焼いたベーコンを熱いご飯に乗せて、そこに目玉焼きを乗せ醤油をかけて掻き込む。これがお気に入り。
    • 2018年09月30日 13:47
    • イイネ!8
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  • おいしそう♪卵の殻きれいにむけなかったらそれはそれでラッキーとその場で食べてしまうな、これは(笑)
    • 2018年10月02日 07:15
    • イイネ!3
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  • イイね♪
    • 2018年09月30日 20:56
    • イイネ!3
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  • めんつゆに黄身だけを一晩浸けておけば、かなり濃厚でうまい黄身になる。
    • 2018年09月30日 19:48
    • イイネ!3
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  • これも美味しそうねー。好みのかたさは皆追求してるのね( ^ω^ )
    • 2018年09月30日 18:35
    • イイネ!3
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  • この状態のをタレに漬け込んで燻製は毎回作る(*゚∀゚)アヒャヒャ←美味しくてすぐに食べてしまう…(; ・`д・´)
    • 2018年09月30日 13:35
    • イイネ!3
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  • レシピニュースに必ず現れる、こんなの昔からやってますけど何か?、的な人の文章はウザァ
    • 2018年10月01日 06:09
    • イイネ!2
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