• このエントリーをはてなブックマークに追加

2018/10/19 21:02 配信のニュース

8

2018年10月19日 21:02 Business Journal

  • 低価格過当競争を突き進めば自ずと限界が生じる。外食産業は食材の原材料、製造過程などにも極限のコストカットが。まともな食材は使えない。製造過程を衛生・安全まで脅かす。
    • 2018年10月20日 01:19
    • イイネ!10
    • コメント2
  • 早朝吉野家は一人男性老人がめにつく。朝ごはん食べに来て、店員と話し気を遣って貰う毎日。これからどんどん増えるだろう。年金暮らしの一人老人の小さな楽しみかも
    • 2018年10月20日 02:13
    • イイネ!5
    • コメント0
  • だってまずいんだもの。
    • 2018年10月20日 20:56
    • イイネ!0
    • コメント0
  • アルバイト1人の店と3人の店じゃ利益が違うよ。
    • 2018年10月20日 03:55
    • イイネ!0
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定