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減り続けるバーガー店ドムドム

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2017年03月14日 12:23 ねとらぼ

  • ダイエーがイオンに吸収されてもなおフードコートでひっそり営業している古川橋店はステキよね(^^
    • 2017年03月14日 12:48
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  • 店が生き続けるには「いつでも行ける」じゃダメなんだよね、「いつも行く」でないと。
    • 2017年03月14日 12:46
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  • リックドムドム・バーガーとしてリニューアルしたりザクザクバーガー、グフグフバーガー、とか姉妹店作ってくれたらガンダムファンが行くと思うよ
    • 2017年03月14日 13:12
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  • …スイートポテトパイ……(ボソッ)
    • 2017年03月14日 12:49
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  • まだ時々行ってますがなにか( ・◇・)?
    • 2017年03月14日 13:24
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  • 1970年代初頭、これからは日本もハンバーガーの時代になると予想した経営者が三人いた。ダイエー創業社長の中内氏、日本マクドナルドの藤田氏、そしてモスフードサービスの櫻田氏。
    • 2017年03月14日 18:35
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  • ラルさん「ザクとは違うのだよ!ザクとは!」アムロ「え?黒い三連星じゃないのか?」ラルさん「それはドm・・・」
    • 2017年03月14日 13:11
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  • ガイア、マッシュ、オルテガを呼んでジェットストリームアタックをかけよう。(提案)
    • 2017年03月14日 13:17
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  • ♪ドムドムだったらうま〜くいく♪
    • 2017年03月14日 12:59
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  • いつまでも あると思うな 親とドム
    • 2017年03月14日 14:12
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  • 札幌のダイエー(当時)麻生店前の店で食べた、チーズとゆで玉子を挟んだバーガーは忘れられません。あの味はマックやモスなんかにも真似できない。
    • 2017年03月14日 12:51
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  • コンスコン「ぜ、全滅?400店のドムドムが全滅? 30年もたたずにか?」
    • 2017年03月14日 15:33
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  • 懐かしい!食べたことがあります!
    • 2017年03月14日 12:54
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  • まだ小さい姪を連れて行ったときに、姪が挟んだチーズをまるごと落として困っていたら、こちらが悪いにも関わらず新しいものと交換してくれたなぁ。20年以上前の話だよ。
    • 2017年03月14日 16:27
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  • だからと言って、チョンガーキングは死んでも食わねえ〜。
    • 2017年03月14日 18:27
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