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東大・五月祭 牛串店名に注目

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2017年05月21日 12:23 ねとらぼ

  • 某農大の畜産学科の唐揚げ屋さんは鶏を〆るところから。「こうやって命を頂いているのよ」(byもやしもん)
    • 2017年05月21日 13:39
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  • 「もうしわけないけど鶏皮派」wwwwww( ´ ▽ ` )ノ�ӡ���カンパーイ
    • 2017年05月22日 18:43
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  • 逃げるは恥だが役に立つの名言は実はハンガリーのことわざらしいが、それをヒントに得たみたいだよねw
    • 2017年05月21日 15:03
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  • うし�����、逃げて〜! なんてマタドールな祭りだ。
    • 2017年05月21日 13:28
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  • (´ω`)フォントも一緒な所に吹いたwwwwwww
    • 2017年05月21日 12:58
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  • 記事と全然関係ないけど、よく肉屋で豚がナイフとフォーク持ってご機嫌、みたいな看板。それは違うやろ、と。
    • 2017年05月21日 22:55
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  • 口の中〜にあるウ・シ♪いつか胃に(裏声)〜入るウ・シよ
    • 2017年05月21日 14:05
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  • コレ、引き込むねぇwwwこうしたキャッチコピー、整理記者として勉強になる。
    • 2017年05月22日 00:43
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  • …いや、酷も何も、もう解体されてますやん?( ̄∀ ̄;)(苦笑)
    • 2017年05月21日 20:18
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  • 昔、焼き肉を『牛や豚の死体焼き』と呼んでたわ(爆)あと、『新鮮』を『死にたて』に変換してた。間違ってはないと思うよ(苦笑)
    • 2017年05月21日 15:08
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  • うん、伊達に東大生やってるわけだ。(^ω^)
    • 2017年05月21日 13:09
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  • 早稲田より陳腐なノリ...
    • 2017年05月21日 17:22
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  • フライパン・カーニバルはどーなってるんだろうか?
    • 2017年05月21日 23:03
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