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山崎製パン カビにくい理由は

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2015年09月18日 10:49

  • 世間に多少のマイナスイメージがあっても、震災直後にパンを配ってくれたエピソード、ご恩は忘れません →山崎製パンの「添加物」バッシングの真相を追った!
    • 2015年09月18日 12:25
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  • 自家製の方が雑菌が多いのはなんとなくわかる。
    • 2015年09月18日 12:05
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  • 添加物なんて気にしたら、世に出てる食い物殆ど食えないじゃんw 気にするだけ無駄じゃないかと思うけどね。
    • 2015年09月18日 12:07
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  • 添加物にキーキー言ってる人を傍からみてると結構滑稽。「けっこうこっけい」って「うこっけい」みたいだな。どうでも良過ぎるが。
    • 2015年09月18日 12:20
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  • 食品添加物で死ぬリスクより交通事故で死ぬリスクの方が高いと思う。
    • 2015年09月18日 12:23
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  • こういう、「○○はダメだ!」系の本がキライ。放射脳と同じ匂いがする。てか、そんなに気になるなら、発展途上国にでも行けば良いのに…と思う。
    • 2015年09月18日 12:29
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  • 私のおばあちゃんは毎朝ダブルソフを食べるのが日課です。今年80歳になります。
    • 2015年09月18日 12:25
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  • ネットって怖い。なに食ったってなる人はなるし、ならない人はならない。実際、ガンの原因が「ヤマザキパンですね」なんて聞いたことないし。神経質な人は食わなきゃいいだけだろ。
    • 2015年09月18日 12:51
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  • 嫌なら食わなきゃ良いだろうに…騒いでる似非健康家の方が身体が悪そうに見えるがな。
    • 2015年09月18日 12:22
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  • 防腐剤、添加物、ショートニング、マーガリン、トランス脂肪酸の塊だから体に良いパンではないよね。
    • 2015年09月18日 12:36
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  • かびてもかびなくても文句、高けりゃ文句 、技術が進んで便利になってもすぐに当たり前になって、不調があると文句。そんなに暇なら、小麦から育てて、手ごねでパンを焼くのが一番。
    • 2015年09月18日 13:00
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  • 6〜7年前、まだ山崎パンを食べていた頃、サンバ関係の飲み会で同席した仲見世Bの男の子が、山崎パンの製造過程でバイトしていたがあれを見るともう食べられないと思った…と語っていた。
    • 2015年09月18日 12:48
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  • やっと、こういうマトモな記事が新聞に載るようになったか(苦笑) 非科学的なデマで消費者の不安を煽って商売する輩は、犯罪行為として訴えるべき。威力業務妨害やないのかね、これ。
    • 2015年09月18日 12:59
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  • 添加物がどうのとか発癌性物質がどうのとかいちいち考えてるやつは胃ガンになってすぐ死にそうwwwwwwwwww
    • 2015年09月18日 12:47
    • イイネ!60
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  • わが家の (=^・^=) は好き嫌いが多くて刺身とか絶対に食べないのに、せんべいとかパンとか好き。しかも普通の市販では山崎パンしか食べない。なので、安心な製品なんだと思うwww
    • 2015年09月18日 10:54
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