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2017/05/10 21:24 配信のニュース

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2017年05月10日 21:24

  • 素晴らしいアイデアだと思う。無駄も減るし、利益効率いいし。
    • 2017年05月11日 08:10
    • イイネ!25
    • コメント1
  • いやいや回る寿司屋の回っている寿司を食うバカはいない アレは飾りだから
    • 2017年05月11日 08:46
    • イイネ!21
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  • 注文した品が、自分のところでピタッと止まるのな、あれ不思議でワクワクする�����回転寿司は注文もするけど、どれにしようかジーッと悩むのが好き
    • 2017年05月11日 20:03
    • イイネ!18
    • コメント0
  • それでも、割と混んでる時間にグルグル回ってくる寿司を黙々と食べるのが好き。
    • 2017年05月11日 23:49
    • イイネ!14
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  • 以前、気仙沼で食べたお寿司が美味しすぎて、それ以来他のお寿司は食べられなくなった������������ӻ����� 築地で食べた大トロより、気仙沼で食べた戻りかつおのほうが美味しかった。お寿司くらいは高くていいかな
    • 2017年05月11日 08:20
    • イイネ!14
    • コメント3
  • 客席の「回転」は良いんだろうな�Ԥ��Ԥ��ʿ�������(´・ω・`)�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2017年05月11日 09:16
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 20年ぐらい前に梅園観に行った帰りに立ち寄ったら「何コレ」ってぐらい美味しくなかった。以来、二度と行ってない。
    • 2017年05月10日 21:39
    • イイネ!11
    • コメント5
  • 回転寿司でも注文して食べる方が多いです。回っているのは食品サンプルでいいですよ。
    • 2017年05月11日 08:25
    • イイネ!8
    • コメント0
  • たしかに、効率いいですよね。注文品を他の客に取られたりしないし、人気なくてずっと回り続けて廃棄、も無いし。でも、回ってるのを眺めながら品定めするのも楽しいのよね…
    • 2017年05月11日 15:37
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 以前の仕事の頃からチェーン寿司店は昼食に良く利用しております。最大の理由は店内禁煙! /
    • 2017年05月11日 12:11
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 回転寿司って味も接客も経営者の食い物に対する考え方も最低。チェーン展開するのには好都合だろうけど…なぜ、そこまで増えるのか。つくづく日本的だなと思う。それでも私も2回行きました。そこで
    • 2017年05月11日 09:31
    • イイネ!6
    • コメント3
  • うちの近所に元気寿司しかなかったけど、少し前にスシローが出来ました。元気寿司ヤバくね?と思ってたけど、今のところ大丈夫な様です������������ӻ�����
    • 2017年05月11日 11:05
    • イイネ!4
    • コメント14
  • 魚米も元気寿司系列やん
    • 2017年05月11日 09:15
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 大手より地場系の回転寿司の方が美味しいと思う。あ〜旨い魚が食べたい。日本酒を飲みながら・・・。
    • 2017年05月11日 11:59
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 最近はタッチパネルで注文する人が多く回転しているのを取るのは高齢者ばかりです。
    • 2017年05月11日 10:44
    • イイネ!3
    • コメント0

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