• このエントリーをはてなブックマークに追加

簡単「汁なしインスタント麺」

214

2016年12月27日 09:01 クックパッドニュース

  • チキンラーメン砕いて食う=ベビースター←これが一番簡単だと思いますw
    • 2016年12月27日 12:39
    • イイネ!46
    • コメント2
  • マーガリンはイヤ、バターがイイ!
    • 2016年12月27日 12:56
    • イイネ!42
    • コメント2
  • この時期は普通に温かいスープで食べたいですわ(´・ω・`)
    • 2016年12月27日 12:52
    • イイネ!34
    • コメント4
  • バターじゃいかんのか
    • 2016年12月27日 11:45
    • イイネ!34
    • コメント4
  • マーガリンはダメだろexclamationせめて、バターで���å��å�
    • 2016年12月27日 15:16
    • イイネ!31
    • コメント2
  • 創意工夫は大切。けど、「急ぎのランチにもピッタリ」な記事には違和感。急ぎなら、ゆで汁を切ったり、無駄に手間をかけないもん。
    • 2016年12月27日 12:53
    • イイネ!27
    • コメント1
  • それでなくともスープ飲んだらダメといわれてるのに、すげー体にわるそう。
    • 2016年12月27日 11:52
    • イイネ!26
    • コメント0
  • 今年一番まともな情報書きますがゴマ油かけてみ!
    • 2016年12月27日 13:30
    • イイネ!23
    • コメント6
  • 私は茹でた麺に、砂糖と醤油と酢とごま油とガーリック入れて中華風にするのが好きです。余った粉末スープは野菜炒めとか作る時に使う。
    • 2016年12月27日 10:55
    • イイネ!17
    • コメント0
  • 急ぐならカップ麺。熱いスープ云々なら 飲まなければよい。そしてマジで急ぐならラーメンなぞ喰わない(笑)記事内容の方向が違うよ〜(* ̄∇ ̄*)
    • 2016年12月27日 13:55
    • イイネ!16
    • コメント2
  • 危険なほどにトランス脂肪酸のカタマリじゃねーかwww。
    • 2016年12月27日 13:49
    • イイネ!13
    • コメント1
  • 混ぜて和えるって混ぜると和えるは何が違うんだ?
    • 2016年12月27日 12:19
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 汁無しインスタントラーメン、お昼によく作ります。  ただし、マーガリンは入れない。  ふりかける粉末スープは半分で充分。  残ったスープは夜食のノリ弁のオカズに。
    • 2016年12月27日 12:33
    • イイネ!10
    • コメント4
  • インスタント麺なんて人間の食い物じゃねーよ 家畜の餌だよ
    • 2017年01月04日 23:50
    • イイネ!8
    • コメント3
  • マーガリンって、トランス脂肪酸…(´・ω・`)
    • 2016年12月27日 15:14
    • イイネ!6
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定