• このエントリーをはてなブックマークに追加

カルビー「鮒ずし」味ポテチ

456

2017年10月11日 18:32

  • ホンマの鮒ずしのパック開けたら真夏の炎天下の生ゴミの匂いexclamation ��2でもお茶漬けで食べたら癖になる味���åɡʾ������
    • 2017年10月11日 20:48
    • イイネ!48
    • コメント4
  • たまには逃げてもええんやで。
    • 2017年10月11日 20:29
    • イイネ!47
    • コメント3
  • 攻め過ぎや!
    • 2017年10月11日 20:26
    • イイネ!42
    • コメント0
  • イヤ近江牛味にしろよwww
    • 2017年10月11日 21:21
    • イイネ!41
    • コメント1
  • 鮎の佃煮味という逃げ道が……………あ、いや、なんでもない。
    • 2017年10月11日 20:40
    • イイネ!34
    • コメント5
  • チャレンジ精神はすごいと思うけど・・・チャレンジしすぎで、失敗した商品って山のようにあるぞ?
    • 2017年10月11日 20:43
    • イイネ!26
    • コメント2
  • うわっww袋開けたときの臭いに耐えれるのだろうかww てか、ポテチ史上最悪の商品になりそな予感w
    • 2017年10月11日 20:32
    • イイネ!22
    • コメント0
  • なんとなく、製造から数日で袋がパンパンに膨らんできそうなイメージ(^ω^;)
    • 2017年10月11日 20:44
    • イイネ!21
    • コメント3
  • ふなむし味じゃなくて良かった(笑)
    • 2017年10月11日 23:31
    • イイネ!16
    • コメント2
  • なんだこの地雷臭
    • 2017年10月11日 20:44
    • イイネ!16
    • コメント0
  • 売れるの?
    • 2017年10月11日 20:49
    • イイネ!14
    • コメント1
  • これ聞いた時にビックリしました^^;とりあえず帰省した時にネタに買ってみるかなw
    • 2017年10月11日 21:01
    • イイネ!13
    • コメント2
  • 茨城県は納豆味なのかのぅ・・・
    • 2017年10月12日 10:29
    • イイネ!12
    • コメント3
  • 酒の肴にはいいかもね。とくに日本酒が合いそう。好みは確実に別れますがな。
    • 2017年10月11日 22:01
    • イイネ!11
    • コメント0
ニュース設定