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肉フェスで食中毒 49人に症状

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2016年05月16日 18:01 時事通信社

  • だから鳥肉は良く火を通さないと当たるって前から言われてるのに。調理方法は超レア状態だったらしい。しかも野外で。怖くて食べれません。
    • 2016年05月16日 18:19
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  • ←電通だっけ?主催者をちゃんと報道してねw
    • 2016年05月16日 18:37
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  • ダイバーシティ東京の前でやるフェスティバルだけど、中止せずにそのまま続行して、公園の管理者が激怒したからねぇ。来年以降は白紙になったらしいぜ。バカ過ぎるわ。
    • 2016年05月16日 20:28
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  • 何か実況とかで「生焼けの肉とか出てきた」って言ってたもんなあ。どれだけ良い企画でもそれを実行する人がいい加減だとこうなりますよね。
    • 2016年05月16日 18:42
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  • 「生=食通」みたいな事本気にしてるヤツ!どうかしてるぜ?w
    • 2016年05月16日 20:29
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  • 鶏肉か牡蠣ならカンピロですね。去年牡蠣で中ったけどお腹痛いの凄まじいです。腸の粘膜溶けて出ちゃうし。ちなみによく食中毒の演技で「うーー」と言うのがありますが、あれはまだ余裕があります。
    • 2016年05月16日 19:21
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  • 野外でリスク高いのに平気で半生やっちゃう感覚、わからん。それに保健所の指導入ってたらしい。押し切って提供した感覚もますますわからん。
    • 2016年05月16日 20:21
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  • 屋外で生物なんて正気の沙汰じゃない。ましてや肉なんてもってのほか!と思い若かりし頃を思い返してみると真夏でもフランクフルトやフライドポテト。焼きそばたこ焼き綿あめ、そんなものしかなかったなぁ
    • 2016年05月16日 18:41
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  • 不謹慎ですが…チキンと馬鹿にされてもキチンと火を通さないチキン肉なんて食べたくないなぁ…
    • 2016年05月16日 19:07
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  • ナマだとビョーキになるリスクが高くなります。 コレ常識!
    • 2016年05月16日 18:35
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  • 前にも同じようなニュースがあったような気が。。。
    • 2016年05月16日 18:44
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  • ささみ寿司ってまさか生のささみ笑っ?カンピロバクダーかな?大変だ。ちゃんと熱を通せばコロッと死んじゃう菌なんだけど、肉フェスみたいな露店もどきで生肉扱うなよ。「肉フェス」で食中毒=ささみ寿司原因、49人に症状—東京都 (時事通信社 - 05月16日 18:01)
    • 2016年05月16日 20:55
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  • おい!AATJ!!お前ら、福岡でも同じ食中毒やらかしたんだってな。それで何を開き直ってるんだ?保健所から通達を受けたら、中止するんだよ!続行した事に変わりないだろうが!反省しろ!バカ!
    • 2016年05月16日 21:18
    • イイネ!17
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  • 気温が高い時に屋外で生の肉を提供することが間違っている。 行った方によると、値段は高いし、出てきたものがだいぶ写真と違うらしいではないか。 福島でも開催予定だったが中止になって良かった。
    • 2016年05月16日 20:56
    • イイネ!16
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  • こうなると必ず湧いてくるんだな。生が全く無理な虚弱体質神経質な無菌室育ちのお坊ちゃまお嬢様方が。別に、生好き=食通じゃない。単に生が一番好きなダケ。勘違いすんな。
    • 2016年05月16日 22:22
    • イイネ!15
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