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資さんうどん 全国展開検討も?

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2018年04月10日 20:33 ITmedia ビジネスオンライン

  • すけさんうどんを全国にかくさんするんでしょうかね…(´・ω・`)
    • 2018年04月10日 23:23
    • イイネ!32
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  • 資さんうどんは食べてみないことにはなんとも言えないが、私はうどん、そばの類で全国展開をまだしていない中ではゆで太郎がしたら面白いなあとは思っている。
    • 2018年04月10日 21:03
    • イイネ!22
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  • すけさん、やっておしまいなさい!
    • 2018年04月10日 21:00
    • イイネ!14
    • コメント3
  • わが地元、北九州のソールフード!帰省したらまず一番にここに食べに行くくらい好き♡チビも大好きでつゆも飲み干すほど( *´艸`) 東京で食べれるとしたらめっちゃ嬉しいなぁ���åɡʾ���������åɡʾ������
    • 2018年04月11日 00:05
    • イイネ!13
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  • 九州だけでいいと思うけどなぁ。おはぎはオススメ!
    • 2018年04月10日 21:35
    • イイネ!13
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  • 資さんそんなに売上あったのか!( ゚д゚)スゲェ
    • 2018年04月10日 21:13
    • イイネ!11
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  • おっしゃる通り。たとえ全国展開するにしても、味を関東仕様にするようなマネだけはやめてねと言いたい��ʥѡ���
    • 2018年04月10日 20:47
    • イイネ!11
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  • 全国展開踏まえると、福岡の甘い出汁と柔らかい喉で切れるうどんは…まだまだニーズは少ない気がする。博多うどんを広められるか…讃岐うどんのシェアに切り込めるか…だなぁ。
    • 2018年04月10日 23:29
    • イイネ!9
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  • おお!!Σ( ̄□ ̄;)確かに、他ではみたことなぃなぁ
    • 2018年04月11日 07:18
    • イイネ!8
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  • 福岡で食べるから良いのであって、関西で食べても…な気はするが。それなら北九州だけやなくて、福岡県内にウエスト並に増やしてください(笑
    • 2018年04月10日 21:04
    • イイネ!7
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  • チェーン店とは違うが、福岡には、津田屋流豊前裏打会って、師弟関係の別々のお店がある。もちろん東京にも出店している。個人的には、津田屋流豊前裏打会に頑張って欲しい。
    • 2018年04月10日 23:32
    • イイネ!5
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  • 地元民ですが、他地域でウケるのかな〜。��腰がある麺に慣れた人には、柔らか過ぎるかも。ちなみに、ごぼ天うどん、おでん、おはぎがお勧めですよ。��ʥѡ���
    • 2018年04月10日 23:18
    • イイネ!5
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  • 全国展開して質が落ちないか心配だな
    • 2018年04月10日 23:15
    • イイネ!5
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  • 食べたことがないので、味とかについては何とも言えないが、『どこでも食べられる』より『あそこに行かないと食べれない』の方が魅力があると思う。
    • 2018年04月10日 23:10
    • イイネ!5
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  • 資さんのカツ丼、カレーはマジ旨い。朝定食もうまーい
    • 2018年04月10日 22:00
    • イイネ!5
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