• このエントリーをはてなブックマークに追加

パクチーにハマる女性が増加中

287

2015年07月04日 10:40 ORICON NEWS

  • 自分達が好きになるのは勝手だが、「流行ってるんだから!」とか言って、嫌いな者を悪(流行遅れ)のように扱うのだけは止めてもらいたい!
    • 2015年07月04日 11:49
    • イイネ!73
    • コメント0
  • パくちに合いません(´・ω・`)
    • 2015年07月04日 12:52
    • イイネ!53
    • コメント18
  • カメムシとワキガの臭いです。
    • 2015年07月04日 11:41
    • イイネ!29
    • コメント2
  • マジっすか?東南アジアの方々には申し訳ないけど、オイラにとってパクチーは悪魔の食材です(ToT)
    • 2015年07月04日 14:27
    • イイネ!26
    • コメント0
  • 流行関係なくパクチ-は昔から好き。っていうか特殊な味だからダメな人は流行関係なくだめだろうし、好きな人は元々好きなんじゃないかと思う
    • 2015年07月04日 12:59
    • イイネ!19
    • コメント0
  • 飲食店で使用してる不織布のダスターが何日か経って臭う生乾きの臭いと味がパクチーだと思う。あれがなぜ旨いと思えるのか誰か教えて…
    • 2015年07月04日 13:41
    • イイネ!14
    • コメント1
  • なんの拷問ですか。(´・ω・`)
    • 2015年07月04日 11:51
    • イイネ!14
    • コメント0
  • ごめん、パクチーは無理。 ベトナム料理、物凄く気に入ったんだけど、唯一の難点がパクチーでした。 「此れ旨いな⇒う、カメムシだ⇒ワインで流す」 と言う流れ、と言えば理解して貰えるだろうか。 ドリアンは平気だったんだけどねえ・・・・
    • 2015年07月04日 11:26
    • イイネ!14
    • コメント4
  • 大半は一年後にはパクチー?何それ今はこれよ。ともう見向きもしてないだろうが…。
    • 2015年07月04日 11:22
    • イイネ!14
    • コメント1
  • グローバル化の恩恵で、こうして世界中の様々な食材を比較的容易に口にすることが出来るようになった。今更、米「だけ」の時代に戻れはしないし、戻りたいと思う人間も極めて少数派だろう。
    • 2015年07月05日 07:09
    • イイネ!11
    • コメント4
  • パクチー好きだから普通にスーパーでも簡単に安く買えるようになったのは嬉しい�Ԥ��Ԥ��ʿ������� 前はいちいちアジア食材店に行かないと買えなかったし。でも無理矢理ブームにしなくていいのにw
    • 2015年07月04日 17:17
    • イイネ!9
    • コメント7
  • 何度でも言おう!!カメムシが口に入った事がある私が言う、パクチーはカメムシの味(風味)だ。 よってパクチーは苦手だ。
    • 2015年07月04日 14:23
    • イイネ!9
    • コメント0
  • ワキガ味ですが、お好きですか?
    • 2015年07月04日 11:47
    • イイネ!9
    • コメント0
  • パクチーは苦手>_<������������ӻ�����
    • 2015年07月04日 22:56
    • イイネ!8
    • コメント1
  • ベランダでパクチー育ててます�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2015年07月04日 11:25
    • イイネ!8
    • コメント0
ニュース設定