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吉野家の「裏メニュー」まとめ

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2015年01月07日 22:32 ガジェット通信

  • あーこんなん紹介したら、バカが真似するし… 店員さん同情するわ。
    • 2015年01月08日 09:15
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  • 頭の大盛りは全店正式メニューですし、ねぎぬきやとろだくに至っては基本的に築地店のみでしか対応していないと公式でアナウンスされているんだが、ネットで拾っただけの記事でここまで適当だと開いた口が閉口する
    • 2015年01月08日 10:09
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  • ちゃんと吉野家の広報部に確認を取ってから記事にしろ、と言いたい。やたらと手間のかかるオーダーをする客が増えると、店員だけでなく、急いでいる他の客にも迷惑���ޤ��
    • 2015年01月08日 10:40
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  • フツウに食え、アレンジしたけりゃウチで作れ。以上。
    • 2015年01月08日 09:31
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  • 無理を言って困らせるなと言い訳をつける位なら記事にしなきゃいいのに…
    • 2015年01月08日 09:43
    • イイネ!45
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  • 真に受けて注文して店員に“は?”って言われて ばつの悪い思いするんですね?
    • 2015年01月08日 10:23
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  • ・つゆぶっかけ   白ブリーフの店員がつゆを顔にかけてくる。
    • 2015年01月08日 09:44
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  • ゴノレゴ「いま吉野家通の最新流行は、『頭だけ』。飯なし。にくだけ。これやると店員にマークされ」(以下略
    • 2015年01月08日 10:08
    • イイネ!21
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  • 11年勤務してても知らない裏メニューはあるがそれは築地など一部の限られた店舗だけだからFCの従業員は知らなくて当たり前かな…
    • 2015年01月08日 10:10
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  • 頭の大盛りは正式メニューだったと思うが。
    • 2015年01月08日 10:04
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  • つゆだくはどこでもやってもらえる。頭の大盛りはレギュラーメニューになってます。他は頼んだことないからわからないです。とろだく、頼んでみたいなぁ����ʴ򤷤����
    • 2015年01月08日 11:52
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  • ところどころ吉野家の家が屋になっているのがどうかと思う。
    • 2015年01月08日 10:51
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  • 吉野家にかぎらず、こういう飲食店の「俺カスタム」は好きになれん。二郎系でもマシマシとかマヌケで嫌い。店で書いてある言葉しか使いたくない。つゆだくとか通ぶってる感じで嫌だ。寿司屋の「あがり」ですら嫌。
    • 2015年01月08日 10:23
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  • かつて築地総本山が幹部候補生の研修場だった時代に、常連客の顔を見ただけでこれら特種オーダーを出し分けてたことに始まるのだが、千店舗以上に増え、かつバイト中心の現吉野家で対応出来るはずも無く。。
    • 2015年01月08日 10:43
    • イイネ!9
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  • 松屋で働いてたけど・・・汁だくと汁抜き、ねぎだくは手間かからない。ねぎぬきも好みの問題なので怒りはしない。けど、肉の脂比率とか聞いたこともないしどうやるかもわからんよw
    • 2015年01月08日 10:16
    • イイネ!9
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