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「極厚しっとり」広がる人気

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2014年06月30日 17:49 モデルプレス

  • もうカステラでいいじゃん(*^-')b?⇒
    • 2014年06月30日 20:14
    • イイネ!30
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  • 食べたいけど、それでおしまい。行列… しないな。
    • 2014年06月30日 23:51
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  • それよりも「甘さ控えめ」ってのをやめて欲しい。甘味物はガツンと甘いモノがいいです♪ヽ(´ー`)ノ
    • 2014年06月30日 19:12
    • イイネ!12
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  • 分量さえわかりゃ後は作ればいいだけだ。上質な材料じゃなくとも三温糖と、経験でなんとかなるだろ。しかし、ここまで来るともはやカステラだな
    • 2014年07月01日 01:22
    • イイネ!10
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  • 残念なことに、私の有視界範囲内でパンケーキにご執心なのは単に「肥えた女子」だ。それに「顔の見えない客に出てくる皿に美味などない」という言葉は常に戒めだ、
    • 2014年07月01日 07:36
    • イイネ!9
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  • 銀座で食べた!美味しかった〜(^ω^ ただメッチャ並んだわ
    • 2014年07月01日 12:03
    • イイネ!6
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  • ・・・・・・これ「パンケーキ」じゃなくて「カステラ」じゃね?
    • 2014年07月01日 12:33
    • イイネ!5
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  • 1度は食べてみたいですね!九州にできないかなぁ…
    • 2014年07月01日 07:03
    • イイネ!5
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  • これ・・・魅力的�Ԥ��Ԥ��ʿ�������パンケーキブームはまだまだ続く・・・・・・。
    • 2014年07月01日 17:51
    • イイネ!4
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  • 鎌倉にはかつての文豪達が愛した極厚の本家、イワタ珈琲があるもーん�����阿佐ヶ谷にも極厚があった気がするから今度行ってみよう�����С�
    • 2014年07月01日 11:57
    • イイネ!4
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  • まぁ、素材はいいもの使ってるからね。 おいしいのはおいしいよ♪
    • 2014年06月30日 18:55
    • イイネ!4
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  • ついに雪ノ下が取り上げられたか。それでなくても入手困難なのに(;^_^A
    • 2014年07月01日 13:52
    • イイネ!3
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  • 同系列の立川店行ってきた����ʴ򤷤����自分は安納芋の頼んだけど、発酵バターのが生地そのものを味わえて、うまうまだった�ܤ��ϡ���/京都の“極厚しっとり"がたまらないパンケーキ
    • 2014年07月01日 06:55
    • イイネ!3
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  • 難しくないんだけどな(^^;;
    • 2014年06月30日 18:58
    • イイネ!3
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  • 雪ノ下…鎌倉かと思った(笑)
    • 2014年07月01日 12:54
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