• このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 明確なルールと最先端技術と三笘の執念が合わさって実現した奇跡だね。 一つでも欠けてたらこうは、ならなかったはず
    • 2022年12月03日 09:25
    • イイネ!5
    • コメント0
  • まあ文句言ってるやつらは、正確な時計が12時を指してても斜めから見たら12時になってないから今は12時じゃないって言ってるようなもんだからな
    • 2022年12月04日 01:22
    • イイネ!4
    • コメント0
  • ドイツ人が意外にもみっともなく女々しいのを知った(+。+)アチャー
    • 2022年12月03日 23:26
    • イイネ!4
    • コメント0
  • まーだ負け犬と日本の敵がキーキー猿みたいに喚いてんのか
    • 2022年12月03日 21:01
    • イイネ!4
    • コメント0
  • ボールの接地面はラインの外だけど、ボールの輪郭が僅かでもラインに入ってる、それがルール上OKなら認めるしかないわな
    • 2022年12月03日 19:38
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 審判がレッドチームシンパだったらノーゴール案件だったでしょうね。
    • 2022年12月03日 18:57
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 目視だと議論の余地はあるけど、VAR使っての判定なんだから確実でしょうよ。
    • 2022年12月03日 18:02
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 今の精査は各方面からのカメラ映像で想像を超えて精確だ以前はトラブルが多くフリーガンが暴れる事件が多かったからFIFAも工夫した結果だ
    • 2022年12月03日 13:55
    • イイネ!4
    • コメント4
  • まぁ、直後のリプレイを見た限りではアウトにも見えたんだよな。前半のダメっぷりで愛想が尽きて後半はスペインを応援していただけにマジか?と思ったしwまぁ応援すると負けるジンクスがあるけどw
    • 2022年12月03日 12:56
    • イイネ!4
    • コメント0
  • サッカーのルールはよく知らんのだけど、ライン割ってても地面に着いてなければOK,ではなく、地面に着いてても外周がラインにかかってればOK、で良いの、か?
    • 2022年12月03日 11:30
    • イイネ!4
    • コメント1
  • 1个任皀薀ぅ鵑砲かっていれば、がルール上の概念から物理的に具現化された事例ですね。
    • 2022年12月03日 11:30
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 確かに「どっち?」とも思えるが、きちんとした判定が下されているのに、それに異を唱える人は理解出来ない。
    • 2022年12月03日 09:36
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 機械を操作する人間が嘘はついても機械は嘘をつかないからね。あの短期間で嘘の操作は無理でしょう。つまり出てない。以上。
    • 2022年12月03日 09:31
    • イイネ!4
    • コメント0
  • ??「えー球審の白井です(半ギレ)」
    • 2022年12月03日 09:07
    • イイネ!4
    • コメント0
  • FIFAはだいぶ儲けたな。
    • 2022年12月04日 01:47
    • イイネ!3
    • コメント0

このニュースについてコメントを書く

ニュース設定