朝食やお弁当にはもちろん、おつまみとしても重宝するウインナー。あなたはどうやって調理することが多いですか? 今回は、とびきりおいしい食べ方をご紹介します。
▼ゆでる?焼く?
ゆでても、焼いても、激旨のウインナー。今回ご紹介するのは、そのどちらもとり入れた方法です。これなら、ゆでたときのプリプリ感、焼いたときのカリッと感のどちらも楽しめます。
あらびきウインナーのおいしい焼き方♡(レシピ:https://cookpad.com/recipe/3771786)
by くまちゃんbear
おいしいウインナーは、味付け無しでめちゃうま♡
2016.06.26人気検索で1位に♡2018.04.15話題入り
実際にこのレシピで作った人の感想
つくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)にも「パリジュワでした」「冷めてもおいしい」など、レシピを絶賛するコメントが届いています。
|
|
プリッとジューシーに仕上がったウインナーは、ホッペが落ちるおいしさです。子どもから大人までみんなで楽しめる味わいを、さっそく試してみてください。
画像提供:Adobe Stock