
いつもの唐揚げを格上げするコツ
みんな大好きな唐揚げ。今回は、いつもの味に飽きたときぜひ試して欲しいアレンジをご紹介します。ちょっとしたテクで、いつもの味わいが格上げされることウケアイ。
乾燥バジルでイタリアン風に
☆バジルから揚げ☆(レシピ:https://cookpad.com/recipe/3173936)
by ☆栄養士のれしぴ☆
★★★話題入りレシピ★★★
イタリアンなバジル唐揚げ*
ゆずこしょうで品よく
白だしと柚子胡椒の【唐揚げ】(レシピ:https://cookpad.com/recipe/7055032)
by SO「K」
クックパッドニュース掲載✨「白だし唐揚げ」の人気検索トップ10✨柚子胡椒好きにはたまらない^ ^
七味唐辛子でピリッと
超簡単 鶏胸肉の七味唐揚げ(レシピ:https://cookpad.com/recipe/6873367)
by ししとらちゃん
マヨネーズを入れることですごくしっとり柔らかの唐揚げになります!
食欲ソソるカレーチーズ
鶏むね肉カレーチーズ唐揚げ〜お弁当にも〜(レシピ:https://cookpad.com/recipe/5639951)
by ほっこり〜の
カレー粉とパルメザンチーズが入った合わせ粉末調味料を、柔らか鶏むね肉の唐揚げに振りかけました♪運動会のお弁当にもどうぞ☆
|
|
ワンランク上の味わいでおいしいひとときを
ポイントは、味をランクアップさせてくれる“格上げ調味料”を使うこと。それだけでいつもと違うテイストになるから嬉しいですね。
イタリア風ならバジル、上品な和食テイストはゆずこしょうや七味、香ばし系ならチーズとカレーなど、どれも一度食べたらヤミツキになるおいしさ。ビールやワインにもピッタリ。
特別な味わいの唐揚げで、おしゃれでおいしいひとときをエンジョイしてください。
|
|