• このエントリーをはてなブックマークに追加

鍋の具材にもなるカラムーチョ

55

2019年12月28日 11:38 ねとらぼ

  • 南部せんべいを鍋に入れた事はあるが…それらを入れるのはいいんじゃないですかね。ポテチ、ベビースターを砕いて揚げ物の衣に使ったりと、お菓子だって臨機応変、料理に使えばいいのさ(。-∀-)
    • 2019年12月28日 12:22
    • イイネ!17
    • コメント0
  • カラムーチョマフラーで外歩くんいやや(笑)
    • 2019年12月28日 14:29
    • イイネ!13
    • コメント0
  • コンビニで見かけたらかってみよう
    • 2019年12月28日 12:52
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 色々考えるね!新しいことをどんどんチャレンジするのは良いこと!でも・・・マフラーは・・・いらないかな・・・ パッと見ヴィレヴァンとかで売ってそう(笑)
    • 2019年12月28日 11:47
    • イイネ!6
    • コメント0
  • ちゃんと試したの?
    • 2019年12月28日 12:15
    • イイネ!4
    • コメント4
  • 面白そ〜����ʴ򤷤�����Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2019年12月29日 07:56
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 辛いのダメだけど、カラムーチョは何故か好き。だとするとこれもいける………かな?
    • 2019年12月28日 12:42
    • イイネ!3
    • コメント0
  • ダイショーの「カラムーチョ鍋スープ」買って入れてみようかしら。
    • 2019年12月28日 12:04
    • イイネ!3
    • コメント0
  • カラムーチョはそのまま食べたいです
    • 2019年12月28日 21:10
    • イイネ!2
    • コメント1
  • ハバネロでもほぼ同じ事ができます。鍋やうどんの味付けに使用可。一人暮らしの時、冬には重宝してました。
    • 2019年12月28日 13:19
    • イイネ!2
    • コメント0
  • いっそ、カレーに入れるカラムーチョでも作ればー??
    • 2019年12月28日 13:12
    • イイネ!2
    • コメント0
  • ヒッヒヒリヒリ ヒッヒヒリヒリ ヒッヒヒリヒリ ヒッヒヒリヒリ ヒー!
    • 2019年12月28日 11:52
    • イイネ!2
    • コメント0
  • カラムーチョはスティックタイプが好き
    • 2019年12月28日 22:34
    • イイネ!1
    • コメント0
  • ヒ〜鍋ね��դ�
    • 2019年12月28日 21:12
    • イイネ!1
    • コメント0

ランキングトレンド

前日のランキングへ

ニュース設定