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吉野家がねぎだくサービス終了

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2020年01月07日 12:43 ITmedia ビジネスオンライン

  • まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった
    • 2020年01月07日 13:01
    • イイネ!79
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  • 時々「ねぎだけ」って人がいて、なに食いに来てるんだろうと。
    • 2020年01月07日 13:37
    • イイネ!43
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  • 松屋でツユ抜きで上からバーベキューソースやドレッシングを上から突き刺して浸み込ませビールと共に食らう。これが横須賀でのアメリカ人の定番。試しに真似したら美味かったw
    • 2020年01月07日 13:11
    • イイネ!38
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  • 次はネギ抜きを頼む( ・◇・)
    • 2020年01月07日 13:06
    • イイネ!34
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  • むしろねぎだけを出した方が喜ばれるのでは?
    • 2020年01月07日 13:05
    • イイネ!28
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  • 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。で、よく見たらなんか垂れ幕下がry
    • 2020年01月07日 13:28
    • イイネ!23
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  • ゴノレゴさん………
    • 2020年01月07日 13:06
    • イイネ!20
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  • 大盛りネギだくギョクwwwwwwwポエヤマwwwwwwww
    • 2020年01月07日 12:57
    • イイネ!19
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  • そんな事より聞いてくれよ>>1よ
    • 2020年01月07日 15:26
    • イイネ!18
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  • 肉だく
    • 2020年01月07日 13:37
    • イイネ!18
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  • 玉ねぎ大盛りなのですね。
    • 2020年01月07日 13:30
    • イイネ!18
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  • ねぎだくは対応簡単。ねぎぬきはちょっとつらい。1つでも入ってたら怒られるから慎重に見なきゃいけなくて、その分時間ロスる。
    • 2020年01月07日 13:16
    • イイネ!17
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  • 正式なメニューになったら頼みやすい。なんか手間かけてる気がして言えなかったw
    • 2020年01月08日 09:20
    • イイネ!16
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  • そのうち、紅しょうがや七味まで有料化するんちゃうやろな? 「紅しょうがは旨い!」「今、七味がアツい!」とかポスターででかでかと!(笑)
    • 2020年01月08日 06:29
    • イイネ!15
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