• このエントリーをはてなブックマークに追加

2020/11/03 09:49 配信のニュース

302

2020年11月03日 09:49

  • からあげは美味しい。が、全店舗、同じだと考えてはいけない。……これを、日本ではむかし、「十把一からあげ」と言った�Ԥ��Ԥ��ʿ�������( ・ω・)�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2020年11月03日 10:09
    • イイネ!105
    • コメント16
  • 白い鯛焼き「流行っちゅうのはほんまに怖いもんやで」タピオカ「んだんだ」チーズハットグ「ニポンモウカル」
    • 2020年11月03日 10:52
    • イイネ!63
    • コメント0
  • こういう業界全体で仕掛けると熱しやすく冷めやすいのが日本のアルアルですね。
    • 2020年11月03日 10:13
    • イイネ!60
    • コメント2
  • 唐揚げ美味しいですからね( ´・∀・`)��ߤ������
    • 2020年11月03日 10:43
    • イイネ!38
    • コメント0
  • うちの近所のスーパーは、お客さんの目の前で冷凍唐揚げを揚げているが、それがまたうまくてなかなか人気ある。
    • 2020年11月03日 10:39
    • イイネ!38
    • コメント0
  • 唐揚げ店はいくつか行ってみたけど意外と当たりはずれがある。味付け、量、ころも。ふるいにかけて自分にとっての良店にだけ行くことにする。
    • 2020年11月03日 12:07
    • イイネ!36
    • コメント15
  • 限られたパイを奪い合うだけでは?
    • 2020年11月03日 10:24
    • イイネ!34
    • コメント0
  • ドミノピザでから揚げ頼んでみたらとんでもなく小さい(´△`) えっ?て言いたくなるから揚げらしきビーズのようなものが10個入ってた・・・・詐欺じゃね?(´・ω・`)ションボリ
    • 2020年11月03日 12:07
    • イイネ!31
    • コメント11
  • 唐揚げ以上に【低コスト省スペース】でぼろ儲けだったのがタピオカドリンクでしょうけどね。【ブームが去って潰れた】と言われる店の多くは【初めからぼろ儲けしてやめる気だった】のではないかと…
    • 2020年11月03日 10:08
    • イイネ!31
    • コメント3
  • 美味しんぼの「からあげおむすび」とかも出して行くなら、他店と差別化出来るかもね。
    • 2020年11月03日 12:04
    • イイネ!28
    • コメント3
  • 原価が安いので利益を出しやすい。そのうえで消費者に満足感を与えられるトリカラってのは、偉大な食べ物だ。外国産の鶏でも、味をちゃんとなじませれば臭みは出ないし。
    • 2020年11月03日 10:09
    • イイネ!27
    • コメント0
  • 次はエビふりゃー専門店でお願いします^^唐揚げばっかじゃつまらん(笑)
    • 2020年11月03日 13:55
    • イイネ!22
    • コメント4
  • 酉年としては、わが同胞の大量死をひたすら悼むばかりである �Ҥ褳
    • 2020年11月03日 10:58
    • イイネ!16
    • コメント7
ニュース設定