松屋フーズがステーキ店、新業態「ステーキ屋松」

170

2019年03月11日 16:02  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
松屋フーズは3月12日、ステーキの新業態「ステーキ屋松」を、東京・三鷹にオープンする。

その他の大きな画像はこちら



「ステーキ屋松」は、「いつもの食事にステーキを」というコンセプトのもと、厳選された素材を使用したボリューム満点かつ健康的なメニューを、手軽な価格で日常的に利用できる店。

看板メニューの「松ステーキ」は、牛の肩甲骨付近の部位のミスジステーキで、サーロインやヒレとは違った食感と柔らかさを楽しめる。

また、赤身と脂分のバランスがよい「ミドルリブステーキ」、脂分が少なく程よいサシが入りジューシーな「トップリブステーキ」も用意。メインメニュー注文の場合は、サラダバー・スープバー付きだ。

☆メニュー例

松ステーキ     200g 1,000円(税込み)
ミドルリブステーキ 200g 1,500円(税込み)
トップリブステーキ 200g 1,700円(税込み)


元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20190353600.html


このニュースに関するつぶやき

  • いきなりステーキのライバルになるでしょう。いきなりステーキはNYで大苦戦していて、11店舗の内7店舗を閉店するそうで、他社がステーキ屋を始めるのは脅威でしょうね。
    • イイネ!5
    • コメント 2件

つぶやき一覧へ(103件)

ニュース設定