• このエントリーをはてなブックマークに追加

2024/06/16 16:33 配信のニュース

24

2024年06月16日 16:33 ねとらぼ

  • 本来のウフマヨネーズは手が込んでるが、単に「茹で卵にマヨを付けて食べるのが好き」という人は多かろうな。自分の知人にも其が好物という人は多い。
    • 2024年06月16日 23:08
    • イイネ!19
    • コメント0
  • 日本人はそこから…ミソマヨとかタラコマヨとかいぶりがっこマヨとか大葉甘酢生姜マヨという別な何かを生み出すのよね;
    • 2024年06月16日 17:28
    • イイネ!5
    • コメント2
  • 普通に茹で卵にマヨネーズかけて食べるけど、一工夫するだけでオシャレ感出るね。
    • 2024年06月16日 20:20
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 美味いワン、ガツガツ��美容やレシピ、ダイエットに関する情報を発信する…ふ〜んǭどんな食べ物も食べ過ぎは肥満につながる。食べて痩せるのは毒����
    • 2024年06月16日 16:51
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 美味いものはコレステとメタボがヤヴァい…������������ӻ�����
    • 2024年06月16日 18:48
    • イイネ!3
    • コメント0
  • この量でニンニク1センチも使ったら相当スメルが
    • 2024年06月16日 22:38
    • イイネ!2
    • コメント0
  • これがフランスの“究極の外人部隊”……!?
    • 2024年06月16日 22:29
    • イイネ!2
    • コメント0
  • アホくさ。どこが簡単なんだか。我が日本の誇る「玉子かけご飯」の足元にも及ばぬわ。
    • 2024年06月16日 22:25
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 究極の卵料理? 日本には至高のTKGがある!
    • 2024年06月16日 18:35
    • イイネ!2
    • コメント0
  • マヨネーズも卵と油だし、そりゃ相性良いわなw
    • 2024年06月17日 08:38
    • イイネ!1
    • コメント3
  • これは1回やってみよ����ʴ򤷤����
    • 2024年06月17日 01:59
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 染み込む要素無いからゆで卵ににんにくマヨネーズかけただけちゃうかな
    • 2024年06月16日 22:39
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 「ウフ」が卵の意味だそうで、そのまんま「卵マヨ」ってことだね・・・うまそうだが、オリーブオイルやニンニクなんて外食中心生活だと無理だね。
    • 2024年06月16日 21:43
    • イイネ!1
    • コメント0
  • このレシピだと濃すぎてほとんどマヨ味のソースだけ。マヨ好きな人にしか受けないよこれ。
    • 2024年06月16日 17:49
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 「私立味狩学園」に登場した「ううっ!目眩がする(和訳)」って料理の事かと……………(知ってる人居るかな?)
    • 2024年06月17日 16:15
    • イイネ!0
    • コメント0

ランキングIT・インターネット

前日のランキングへ

ニュース設定