シェラトン鹿児島、マンゴー・アフタヌーンティーを7月1日から提供 期間限定

1

2024年06月27日 10:31  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

シェラトン鹿児島は、「マンゴー・アフタヌーンティー」を7月1日から2か月限定で提供する。

メニューは、旬を迎える鹿児島県産のマンゴーを使用した「マンゴータルト」や「マンゴーショートケーキ」、トマトの酸味がきいたフォカッチャとカレー風味のズッキーニや生ハムを組み合わせた「トマトフォカッチャと生ハムのカナッペ」、桜島小みかんを生地に使用した「小みかんの塩スコーン」などを用意。また、メインメニュー前の一品目には、トロピカルジュースにマンゴーのソルベを浮かべた「マンゴーフローズン」を提供する。

期間は7月1日から8月31日まで。提供時間は、午後2時からと3時からで各回120分制。場所は19階のバー「VIVARIUM」にて。料金は5,000円(税・サービス料込)。利用は中学生以上が対象となる。

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定