札幌パークホテル、カルビーの「かっぱえびせん」とのコラボを実施 7月1日から

1

2024年07月01日 11:20  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

札幌パークホテルは、カルビーの「かっぱえびせん」とのコラボレーションを7月1日から開催する。

ホテル開業60周年と、かっぱえびせんの発売開始60周年を記念したもの。テラスレストラン「ピアレ」では、週末限定の「イタリアンバル」にて、かっぱえびせんを使ったメニューを提供する。メニューは、海老と夏野菜のケイジャンソテー ピアレ菜園のバジル風、海老のビスクスープ チーズのチュイル添え、海老のトマトクリームパスタ。提供時間は、金〜日曜と祝日の午後5時から8時半(ラストオーダー)まで。料金はいずれも600円、サービス料・税込み。

会員制クラブ パーククラブでは、かっぱえびせん with 3種のディップを販売する。かっぱえびせんをハスカップ、オレンジ、チョコレートのディップで楽しめる。提供時間は午後5時から11時(ラストオーダー)まで。料金は800円、サービス料・税込み。

「開業60周年記念 お部屋でゆっくり!『かっぱえびせん』付き宿泊プラン」を販売する。宿泊期間は7月1日から31日まで。1人あたりの料金は1名1室利用が14,500円から、2名1室利用が7,800円から。いずれもサービス料・税込。

    ニュース設定