ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、「ストリングス・パフェ氷」を販売 7月1日から9月30日まで

1

2024年07月01日 13:30  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルは、「ストリングス・パフェ氷」を7月1日から9月30日まで販売する。

パフェ氷は、パフェとかき氷を組み合わせたハイブリッドスイーツ。ディプロマットクリームをつめた白桃、宮崎産のマンゴー、塩ミルクソースをかけて食べるスイカ、アリバカカオを使ったティラミスの4種類のフレーバーを用意する。

場所は26階カフェ&バー「リュトモス」。提供時間は午前11時半から午後9時(ラストオーダー)まで。料金は「リッチティラミス」と「ごろっとスイカ」(各4,400円)、「まるごと白桃」と「とってもマンゴー」(各4,840円(、オプションのドリンクが990円、トリュフフライドポテト&ドリンク1杯が1,210円。いずれもサービス料別・税込。

    ニュース設定