新富良野プリンスホテル、「夏の味覚ディナーブッフェ」を開催 7月6日から27日まで

1

2024年07月04日 11:50  TRAICY

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

新富良野プリンスホテルは、「夏の味覚ディナーブッフェ」を7月6日から27日まで開催する。

道内や地元の美味しい食材を使った地産地消を促進するため、農業や酪農・漁業などの地域生産者とのコラボレーションを企画した。メニューの一例は、鉄板焼きジンギスカン、海老と北海道産玉ねぎのかき揚げ、ふらの産とうもろこしの冷製スープ、かみふらのポークと枝豆のチャーハン、北海道産スルメイカと茄子の煮物、北海道産メロン、北海道産スイカ、北海道産トマトのシフォンケーキなど。

場所はメインバンケットホールB1。提供時間は午後5時半から9時まで(ラストオーダーは8時半)。料金は大人が7,000円、小学生が4,900円、未就学児は無料。いずれも税込み。

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定