ホテルニューオータニ幕張は、「シャインマスカット・フルーツサンドウィッチ」を9月17日から提供している。
甘さと酸味が絶妙なバランスのシャインマスカットを生クリームと毎日焼き上げるホテルブレッドでサンドしたフルーツサンドウィッチ。9月はローズヒップやハイビスカス、ラズベリーなどをブレンドしたマスカットのリーフティーと一緒に楽しむことができる。
価格は3,000円(サービス料別)で、提供場所は24階ペントハウスラウンジ ベイコートカフェ。営業時間は午前11時半から午後5時まで。
ホテルニューオータニ幕張は、「シャインマスカット・フルーツサンドウィッチ」を9月17日から提供している。
甘さと酸味が絶妙なバランスのシャインマスカットを生クリームと毎日焼き上げるホテルブレッドでサンドしたフルーツサンドウィッチ。9月はローズヒップやハイビスカス、ラズベリーなどをブレンドしたマスカットのリーフティーと一緒に楽しむことができる。
価格は3,000円(サービス料別)で、提供場所は24階ペントハウスラウンジ ベイコートカフェ。営業時間は午前11時半から午後5時まで。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。