都ホテル 京都⼋条は、京都の老舗「山田製油」とコラボして「白秋麗菜ランチコース〜“胡麻”かしなしのうまいもん〜」を11月30日まで提供する。
メニューは、冷菜盛合せ、蟹肉となめこのフカヒレスープ、帆立貝柱と京ゆばのごまソースがけ、牛フィレ肉と生麩の黒ごま味噌炒め 蒸しパン添え、飲茶二種盛合せ、中華粥 ごま油添え、デザート二種盛合せ。
場所は中国料理「四川」。料金は4,800円。税・サービス料を含む。
都ホテル 京都⼋条は、京都の老舗「山田製油」とコラボして「白秋麗菜ランチコース〜“胡麻”かしなしのうまいもん〜」を11月30日まで提供する。
メニューは、冷菜盛合せ、蟹肉となめこのフカヒレスープ、帆立貝柱と京ゆばのごまソースがけ、牛フィレ肉と生麩の黒ごま味噌炒め 蒸しパン添え、飲茶二種盛合せ、中華粥 ごま油添え、デザート二種盛合せ。
場所は中国料理「四川」。料金は4,800円。税・サービス料を含む。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。