サーティワン、初の発酵バター使用「メロー バター アーモンドクッキー」アーモンド風味&とろけるくちどけ

0

2024年10月30日 18:49  モデルプレス

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

モデルプレス

メロー バター アーモンドクッキー/提供画像
【モデルプレス=2024/10/30】サーティワン アイスクリームでは、発酵バター使用の新作フレーバー「メロー バター アーモンドクッキー」を、2024年11月1日(金)から期間限定で発売する。

【写真】サーティワン、テイクアウトの新定番「フレッシュパック」3サイズで通年登場

◆発酵バター使用の濃厚な新作フレーバー

11月の新作「メロー バター アーモンドクッキー」は、サーティワン初の発酵バターを使用したフレーバー。

アーモンドペーストを使用した本格的な味わいと香ばしさが特徴のローストアーモンド風味のアイスクリームに、クッキーが入ったバタークッキー風味のフレーバーを合わせ、さらにバタークッキーもIN。

通常のバターよりもコクと深みがある、とろけるようなくちどけとミルキーさ、そして風味豊かなコクがおいしい、この秋だけの味わいとなっている。(modelpress編集部)

■メロー バター アーモンドクッキー
販売期間:2024年11月1日(金)〜期間限定 ※なくなり次第終了
価格:シングル・レギュラーサイズ 420円(税込)
※一部店舗では価格が異なる

【Not Sponsored 記事】

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定