ホテルメトロポリタン 川崎は「ゆず香るモンブランパフェ」を10月1日から11月30日まで提供する。
白いメレンゲの上のモンブランの中にはリンゴとゆずのソルベを入れ、グラスの中にはマスカルポーネクリーム、シナモンシュトロイゼル、リンゴのコンポートや栗甘露煮、その下にはシードルジュレ、マロンパンナコッタ、ゆずソースを層状に重ねた。
場所はオールデイダイニング「Terrace and Table」。提供時間は午後3時から5時まで。料金は2,500円(税・サービス料込)。1日10食限定。
ホテルメトロポリタン 川崎は「ゆず香るモンブランパフェ」を10月1日から11月30日まで提供する。
白いメレンゲの上のモンブランの中にはリンゴとゆずのソルベを入れ、グラスの中にはマスカルポーネクリーム、シナモンシュトロイゼル、リンゴのコンポートや栗甘露煮、その下にはシードルジュレ、マロンパンナコッタ、ゆずソースを層状に重ねた。
場所はオールデイダイニング「Terrace and Table」。提供時間は午後3時から5時まで。料金は2,500円(税・サービス料込)。1日10食限定。
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 TRAICY Japan, Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。