200gのひき肉で、ハンバーグが5個作れる!いろいろな食材を混ぜてボリュームアップする驚きのレシピをご紹介します。
▼3つの食材でたっぷりとかさ増し
キャベツ、もやし、豆腐の3つのかさ増し食材を活用。ひき肉によく混ぜてフライパンで焼き、しっかり味のソースをかけたら大満足ハンバーグの完成です!
もやし豆腐キャベツ大量*秘密のハンバーグ(レシピ:https://cookpad.com/recipe/3200420)
by ひのちゃんママ
見た目は立派なハンバーグ!中身は??とことんヘルシーに仕上げた野菜たっぷりのハンバーグ!メタボ解消ヘルシーレシピです*
実際にこのレシピで作った人の感想
つくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)にも、「ヘルシーで大満足です!ソースも絶品でした」 「ボリューム満点で大好評でした!」など、絶賛の声が寄せられています。
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野菜と豆腐の栄養がとれるから、ひき肉たっぷりのハンバーグよりヘルシー。体を気遣う方にもおすすめです。つくれぽでも絶賛されているハンバーグレシピを、ぜひ一度試してみてくださいね。