ガツンと味でやみつき!納豆キムチチーズチャーハン

0

2024年12月14日 19:00  クックパッドニュース

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

クックパッドニュース

写真

編集部スタッフが実際に作って試した、オススメのレシピをご紹介します。今回は、ガツンとした味付けがクセになる納豆キムチチャーハンです。

▼熱々でも冷めてもおいしい

時短!納豆キムチーズチャーハン byまさ隊長


油を引いたフライパンに卵、ご飯、納豆、キムチの順に炒め、最後にチーズを加えて余熱で溶かせば完成です。

実際に作ってみた感想


濃い味付けでやみつきになります。包丁いらずで材料を炒めるだけだから、疲れてるときのごはんにもおすすめです。

ガツンとしたごはんが食べたいときは、納豆キムチーズチャーハン🥚 油を引いたフライパンに卵、ご飯、納豆、キムチの順に炒め、最後にチーズを加えて余熱で溶かせば完成です👏✨️ 包丁いらずで材料を炒めるだけだから、疲れてるときのごはんにも🍽️ pic.twitter.com/Ud8nyEJIEW

— クックパッドニュース🍳 (@cookpadnews) November 18, 2024

もっと大きな画像が見たい・画像が表示されない 場合はこちら

    ランキングライフスタイル

    前日のランキングへ

    ニュース設定