編集部スタッフが実際に作って試した、オススメのレシピをご紹介します。今回は、ガツンとした味付けがクセになる納豆キムチチャーハンです。
▼熱々でも冷めてもおいしい
時短!納豆キムチーズチャーハン byまさ隊長
油を引いたフライパンに卵、ご飯、納豆、キムチの順に炒め、最後にチーズを加えて余熱で溶かせば完成です。
実際に作ってみた感想
濃い味付けでやみつきになります。包丁いらずで材料を炒めるだけだから、疲れてるときのごはんにもおすすめです。
|
|
ガツンとしたごはんが食べたいときは、納豆キムチーズチャーハン🥚 油を引いたフライパンに卵、ご飯、納豆、キムチの順に炒め、最後にチーズを加えて余熱で溶かせば完成です👏✨️ 包丁いらずで材料を炒めるだけだから、疲れてるときのごはんにも🍽️ pic.twitter.com/Ud8nyEJIEW
— クックパッドニュース🍳 (@cookpadnews) November 18, 2024