¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯¤Çºî¤ë¡¢¥¯¥ê¥¹¥Þ¥¹¥É¥ê¥ó¥¯¤ò3¤Ä¤´¾Ò²ð¡ª´Êñ¤Ê¤Î¤Ë¤«¤ï¤¤¤¯¤Ç¤­¤Æ¡¢¼Ì¿¿±Ç¤¨¤â¤Ð¤Ã¤Á¤ê

0

2024ǯ12·î21Æü 12:00  isuta

isuta

¥¯¥ê¥¹¥Þ¥¹¤Þ¤Ç¤â¤¦¾¯¤·¡ªº£Ç¯¤Î¥¯¥ê¥¹¥Þ¥¹¤ÎͽÄê¤Ï¤ª·è¤Þ¤ê¤Ç¤¹¤«¡©

º£²ó¤Ï¡¢¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¸ø¼°¥ì¥·¥Ô¤ä¤ß¤ó¤Ê¤¬¤ä¤Ã¤Æ¤ë¥ì¥·¥Ô¤ò»²¹Í¤Ë¡¢¤ª¤¦¤Á¥Ñ¡¼¥Æ¥£¡¼¤ò·×²è¤·¤Æ¤¤¤ë¿Íɬ¸«¤Î¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼¡×¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯¤ò»È¤Ã¤¿¡¢´Êñ¤Ë¤Ç¤­¤ë¥¯¥ê¥¹¥Þ¥¹¥É¥ê¥ó¥¯¤ò¤´¾Ò²ð¤·¤Þ¤¹¡£

¥á¥¤¥ó¤Ç»È¤¦¤Î¤Ï¡¢¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼¡×¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯¤Î¿Íµ¤¤Î¥¹¥¤¡¼¥Ä¥·¥ê¡¼¥º¤«¤é¡¢2024ǯ¤Ë¿·Åо줷¤¿3¤Ä¤Î¥Õ¥ì¡¼¥Ð¡¼¡£  

¤«¤ï¤¤¤¤¥É¥ê¥ó¥¯¤Ï¡¢¥Ñ¡¼¥Æ¥£¡¼¤òºÌ¤Ã¤Æ¤¯¤ì¤ë¤³¤È´Ö°ã¤¤¤Ê¤·¤Ç¤¹¡ª3¥É¥ê¥ó¥¯¤È¤â´Êñ¤Ëºî¤ì¤ë¤«¤é¡¢¤Þ¤À²¿¤â½àÈ÷¤·¤Æ¤¤¤Ê¤¤…¤È¤¤¤¦¿Í¤Ë¤â¤ª¤¹¤¹¤á¤Ç¤¹¤è¡£

­¡¥Û¥ê¥Ç¡¼¥·¡¼¥º¥ó¤ÎÄêÈÖ“Ç»¸ü¤Ê¥Á¥ç¥³¥ì¡¼¥È¥é¥Æ”

1¤Ä¤á¤Ë¤´¾Ò²ð¤¹¤ë¤Î¤Ï¡¢¥¹¥¤¡¼¥Ä¥·¥ê¡¼¥º¤Î¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥á¥ë¥Æ¥£¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×¤ò»È¤Ã¤Æºî¤ë¡¢¥¯¥ê¥¹¥Þ¥¹¤Ë¤Ô¤Ã¤¿¤ê¤Ê¥Á¥ç¥³¥ì¡¼¥È¥é¥Æ¡£

ºî¤êÊý¤Ï¤È¤Ã¤Æ¤â´Êñ¤Ç¡¢Ìó5ʬ¤Û¤É¤Ç´°À®¤·¤Þ¤¹¡£

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚メルティショコララテ」で作るチョコレートラテの材料

1¿Íʬ¤òºî¤ë¤Î¤ËɬÍפʺàÎÁ¤Ï¡¢°Ê²¼¤ÎÄ̤ꡣ

¥É¥ê¥ó¥¯ ¡¦¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥á¥ë¥Æ¥£¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×¡Ê1ËÜ¡Ë ¡¦¤ªÅò¡Ê160mL¡Ë ¥È¥Ã¥Ô¥ó¥° ¡¦À¸¥¯¥ê¡¼¥à¡ÊŬÎÌ¡Ë¢¨Ë¢Î©¤ÆºÑ¤ß¤Î¥Û¥¤¥Ã¥×¥¯¥ê¡¼¥à¤Ç¤âOK ¡¦¥Þ¥·¥å¥Þ¥í¡Ê1¸Ä¡Ë ¡¦¥Á¥ç¥³¥Ú¥ó¡Ê1ËÜ¡Ë

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚メルティショコララテ」のドリンク

¤Þ¤º¤Ï¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥á¥ë¥Æ¥£¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×¤ò¡¢¥ì¥·¥ÔÄ̤ê160mL¤Î¤ªÅò¤ÇÍϤ«¤·¤Æºî¤ê¤Þ¤¹¡£

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚メルティショコララテ」で作ったチョコレートラテ

¤½¤Î¾å¤ËÀ¸¥¯¥ê¡¼¥à¤ò¹Ê¤ê¡¢¥Á¥ç¥³¥Ú¥ó¤Ç´é¤òÉÁ¤¤¤¿¥¹¥Î¡¼¥Þ¥óÉ÷¤Î¥Þ¥·¥å¥Þ¥í¤ò¥È¥Ã¥Ô¥ó¥°¤·¤¿¤é¡¢¤¢¤Ã¤È¤¤¤¦´Ö¤Ë´°À®¤Ç¤¹¡£

¤ß¤ó¤Ê¤Çºî¤ë¤È¡¢¥¹¥Î¡¼¥Þ¥ó¤Îɽ¾ð¤Ë¸ÄÀ­¤¬¤Ç¤Æ³Ú¤·¤¤¤«¤â¡ª

¥Á¥ç¥³¥ì¡¼¥È¤Î¹á¤ê¤È¡¢¥¯¥ê¡¼¥ß¡¼¤ÊÌ£¤ï¤¤¤¬¸ý¤ÎÃæ¤Ë¹­¤¬¤ê¤Þ¤¹¡£´Å¤µ¤â¤·¤Ã¤«¤ê¤¢¤ë¤Î¤Ç¡¢´ÅÅÞ¤µ¤ó¤Ë¤ª¤¹¤¹¤á¤Î1ÇդǤ¹¡£

­¢¥Ç¥¶¡¼¥È¤ß¤¿¤¤¤Ê“¥¹¥È¥í¥Ù¥ê¡¼¥·¥§¥¤¥¯”

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚ストロベリーホワイトショコララテ」で作ったストロベリーシェイク

¼¡¤Ëºî¤ë¤Î¤Ï¡¢¤´Ë«Èþ´¶¤¿¤Ã¤×¤ê¤Î“¥¹¥È¥í¥Ù¥ê¡¼¥·¥§¥¤¥¯”¡£

¥¹¥¤¡¼¥Ä¥·¥ê¡¼¥º¤Î¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥¹¥È¥í¥Ù¥ê¡¼¥Û¥ï¥¤¥È¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×¤ò»È¤¤¤Þ¤¹¡£

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚ストロベリーホワイトショコララテ」で作るストロベリーシェイクの材料

1¿Íʬ¤òºî¤ë¤Î¤ËɬÍפʺàÎÁ¤Ï¡¢°Ê²¼¤ÎÄ̤ꡣ

¥É¥ê¥ó¥¯ ¡¦¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥¹¥È¥í¥Ù¥ê¡¼¥Û¥ï¥¤¥È¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×¡Ê1ËÜ¡Ë ¡¦¥Ð¥Ë¥é¥¢¥¤¥¹¡Ê200g¡Ë ¥È¥Ã¥Ô¥ó¥° ¡¦À¸¥¯¥ê¡¼¥à¡ÊŬÎÌ¡Ë¢¨Ë¢Î©¤ÆºÑ¤ß¤Î¥Û¥¤¥Ã¥×¥¯¥ê¡¼¥à¤Ç¤âOK ¡¦¥Õ¥ê¡¼¥º¥É¥é¥¤¥¹¥È¥í¥Ù¥ê¡¼

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚ストロベリーホワイトショコララテ」とバニラアイスをミキサーした状態

¤Þ¤º¤Ï¡¢¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥¹¥È¥í¥Ù¥ê¡¼¥Û¥ï¥¤¥È¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×1Ëܤȡ¢200g¤Î¥Ð¥Ë¥é¥¢¥¤¥¹¤ò¥ß¥­¥µ¡¼¤Çº®¤¼¤Æ¡¢¤Ê¤á¤é¤«¤Ë¤·¤Þ¤¹¡£

¥¢¥¤¥¹¥¯¥ê¡¼¥à¤ÏÍϤ±¤«¤±¤Î¾õÂ֤ˤ·¤Æ¤ª¤¯¤È¡¢¥ß¥­¥µ¡¼¤Ë°Ü¤·¤ä¤¹¤¤¤Î¤Ç¤ª¤¹¤¹¤á¡£

Ìó30Éô֥ߥ­¥µ¡¼¤Ë¤«¤±¤ë¤È¡¢¤¦¤Ã¤¹¤é¥Ô¥ó¥¯¿§¤Î¥¹¥à¡¼¥¸¡¼¤Ë¤Ê¤ê¤Þ¤·¤¿¡£°û¤á¤ë¤¯¤é¤¤¤Ë¥É¥í¥É¥í¤Ë¤Ê¤Ã¤¿¤é¡¢¥³¥Ã¥×¤Ë°Ü¤·¤Þ¤¹¡£

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚ストロベリーホワイトショコララテ」とバニラアイスをミキサーしたものに、ホイップクリームとフリーズドライイチゴをかけた状態

À¸¥¯¥ê¡¼¥à¤ò»³¤Ë¤Ê¤ë¤è¤¦¤Ë¤°¤ë¤°¤ë¤È¹Ê¤ê¡¢¤½¤Î¾å¤«¤é¥Õ¥ê¡¼¥º¥É¥é¥¤¥¹¥È¥í¥Ù¥ê¡¼¤ò¤«¤±¤ì¤Ð´°À®¡ª

¤Û¤ó¤Î¤ê¥¹¥È¥í¥Ù¥ê¡¼¤Î»ÀÌ£¤¬¤¢¤ê¤Ê¤¬¤é¤â¡¢¤È¤Ã¤Æ¤â¥ß¥ë¥­¡¼¤ÊÌ£¤ï¤¤¤Ë¡£º®¤¼¤Æ°û¤à¤È¡¢¥Õ¥ê¡¼¥º¥É¥é¥¤¥¹¥È¥í¥Ù¥ê¡¼¤Î¿©´¶¤â¥×¥é¥¹¤µ¤ì¤Þ¤¹¤è¡£

­£¥Û¥¤¥Ã¥×¥Ä¥ê¡¼¤Î¤»“¥Ô¥¹¥¿¥Á¥ª¤Î¥À¥ë¥´¥Ê¥³¡¼¥Ò¡¼”

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚ピスタチオホワイトショコララテ」で作ったピスタチオのダルゴナコーヒー

3¤Ä¤á¤Ï¡¢¥Û¥¤¥Ã¥×¥Ä¥ê¡¼¤¬¤«¤ï¤¤¤é¤·¤¤¥Ô¥¹¥¿¥Á¥ª¤Î¥À¥ë¥´¥Ê¥³¡¼¥Ò¡¼¡£

¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¤Î¸ø¼°YouTube¤Ç¾Ò²ð¤µ¤ì¤Æ¤¤¤ë¡Ö¥À¥ë¥´¥Ê¥³¡¼¥Ò¡¼¡×¤Î¥ì¥·¥Ô¤ò»²¹Í¤Ë¡¢¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥Ô¥¹¥¿¥Á¥ª¥Û¥ï¥¤¥È¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×¤ò»È¤Ã¤Æºî¤Ã¤Æ¤¤¤­¤Þ¤¹¡£

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚ピスタチオホワイトショコララテ」で作るピスタチオのダルゴナコーヒーの材料

1¿Íʬ¤òºî¤ë¤Î¤ËɬÍפʺàÎÁ¤Ï¡¢°Ê²¼¤ÎÄ̤ꡣ

¥É¥ê¥ó¥¯ ¡¦¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥Ô¥¹¥¿¥Á¥ª¥Û¥ï¥¤¥È¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×¡Ê1ËÜ¡Ë ¡¦¥°¥é¥Ë¥å¡¼Åü¡Ê⼤¤µ¤¸2¡Ë ¡¦⽔¡Ê⼤¤µ¤¸2¡Ë ¡¦⽣¥¯¥ê¡¼¥à¡Ê⼤¤µ¤¸4¡Ë ¡¦⽜Æý¡Ê150ml¡Ë ¥È¥Ã¥Ô¥ó¥° ¡¦À¸¥¯¥ê¡¼¥à¡ÊŬÎÌ¡Ë ¡¦¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥Ô¥¹¥¿¥Á¥ª¥Û¥ï¥¤¥È¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×¡ÊÀ¸¥¯¥ê¡¼¥à100cc¤ËÂФ·¤Æ1ËÜ¡Ë ¡¦¥«¥é¥Õ¥ë¥Á¥ç¥³¥¹¥×¥ì¡¼

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚ピスタチオホワイトショコララテ」1本、グラニュー糖大さじ2、水大さじ2を混ぜた様子

¥Ü¥¦¥ë¤Ë¡¢¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥Ô¥¹¥¿¥Á¥ª¥Û¥ï¥¤¥È¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×1ËÜ¡¢¥°¥é¥Ë¥å¡¼ÅüÂ礵¤¸2¡¢¿åÂ礵¤¸2¤òÆþ¤ì¤Æº®¤¼¤Þ¤¹¡£

生クリームを追加して混ぜた様子

Á´ÂΤ¬º®¤¶¤Ã¤¿¤é¡¢À¸¥¯¥ê¡¼¥àÂ礵¤¸2¤òÆþ¤ì¤Æ¥Ï¥ó¥É¥ß¥­¥µ¡¼¤ÇˢΩ¤Æ¤Æ¤¯¤À¤µ¤¤¡£

¤â¤Ã¤¿¤ê¤¹¤ë¤¯¤é¤¤Ë¢Î©¤Ã¤¿¤éOK¡ªº®¤¼¤¹¤®¤ë¤È¸Ç¤Þ¤Ã¤Æ¤·¤Þ¤¦¤«¤éµ¤¤òÉÕ¤±¤Æ¤¯¤À¤µ¤¤¤Í¡£

グラスに牛乳を注ぐ様子

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚ピスタチオホワイトショコララテ」で作ったピスタチオのダルゴナコーヒー

¤³¤³¤Þ¤Ç½ÐÍ褿¤é¡¢É¹¤ÈµíÆý¤òÆþ¤ì¤¿¥°¥é¥¹¤Ëή¤·Æþ¤ì¤Þ¤¹¡£

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚ピスタチオホワイトショコララテ」を混ぜた生クリーム

³¤¤¤Æ¤Ï¡¢¥Û¥¤¥Ã¥×¥Ä¥ê¡¼ºî¤ê¡£

º£²ó¤Ï¡¢À¸¥¯¥ê¡¼¥à100cc¤Ë¡¢¡Ö¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥¹¥Æ¥£¥Ã¥¯ Ç»¸ü¥Ô¥¹¥¿¥Á¥ª¥Û¥ï¥¤¥È¥·¥ç¥³¥é¥é¥Æ¡×¤ò7³äÄøÆþ¤ì¤Æ¡¢¥Û¥¤¥Ã¥×¥¯¥ê¡¼¥à¤òºî¤ê¤Þ¤·¤¿¡£

「ブレンディカフェラトリー スティック 濃厚ピスタチオホワイトショコララテ」で作ったピスタチオのダルゴナコーヒー

¹Ê¤êÂÞ¤ËÆþ¤ì¤Æ¡¢¥Ä¥ê¡¼¤ò¥¤¥á¡¼¥¸¤·¤Æ¹Ê¤Ã¤Æ¤¤¤­¤Þ¤¹¡£

ºÇ¸å¤Ë¥«¥é¥Õ¥ë¥Á¥ç¥³¥¹¥×¥ì¡¼¤Ç¾þ¤ê¤Ä¤±¤ò¤·¤¿¤é¡¢¥Û¥¤¥Ã¥×¥Ä¥ê¡¼¤Î¤»“¥Ô¥¹¥¿¥Á¥ª¤Î¥À¥ë¥´¥Ê¥³¡¼¥Ò¡¼”¤Î½ÐÍè¾å¤¬¤ê¡ª

¤â¤Ã¤¿¤ê¤È¤·¤¿¸ýÅö¤¿¤ê¤Ç¡¢°û¤ß¤´¤¿¤¨¤â¤Ð¤Ã¤Á¤ê¤Ç¤¹¡£¥¯¥ê¡¼¥ß¡¼¤Ç¥ê¥Ã¥Á¤Ê¥Û¥ï¥¤¥È¥·¥ç¥³¥é¤Î´Å¤µ¤Ë¡¢¥Ô¥¹¥¿¥Á¥ª¤ÎÉ÷Ì£¤¬¸å¤«¤é¹­¤¬¤Ã¤Æ¤ª¤¤¤·¤¤¡Á¡ý

µíÆý¤È¤è¤¯º®¤¼¤Æ°û¤à¤È¡¢´Å¤µ¹µ¤¨¤á¤Ç¤¹¤Ã¤­¤ê¤È¤·¤¿Ì£¤ï¤¤¤Ë¤Ê¤ê¤Þ¤·¤¿¤è¡£

ÁÇŨ¤Ê¥¯¥ê¥¹¥Þ¥¹¥Ñ¡¼¥Æ¥£¡¼¤Ë¤·¤è¤¦¡ª

º£Ç¯¤Î¥¯¥ê¥¹¥Þ¥¹¥Ñ¡¼¥Æ¥£¡¼¤Ï¡¢¤ß¤ó¤Ê¤Ç¥É¥ê¥ó¥¯ºî¤ê¤ò³Ú¤·¤ó¤Ç¤ß¤ë¤Î¤Ï¤¤¤«¤¬¤Ç¤¹¤«¡©

¼«Í³¤Ê¥È¥Ã¥Ô¥ó¥°¤Ç¡¢¤â¤Ã¤È¤â¤Ã¤È²Ú¤ä¤«¤Ë¤·¤Æ¤ß¤ë¤Î¤â¥¢¥ê¡ªÁÇŨ¤Ê¥¯¥ê¥¹¥Þ¥¹¤ò²á¤´¤·¤Æ¤¯¤À¤µ¤¤¤Í¡£

¥Ö¥ì¥ó¥Ç¥£¥«¥Õ¥§¥é¥È¥ê¡¼ ¥Ö¥é¥ó¥É¥µ¥¤¥È https://lounge.agf.ajinomoto.co.jp/cafelatory/

    ¥é¥ó¥­¥ó¥°¥È¥ì¥ó¥É

    Á°Æü¤Î¥é¥ó¥­¥ó¥°¤Ø

    ¥Ë¥å¡¼¥¹ÀßÄê