グランドプリンスホテル大阪ベイ、ストロベリーアフタヌーンティー「ストロベリー アプレ・ミディ」を販売 1月4日から5月6日まで

0

2025年01月02日 11:20  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

グランドプリンスホテル大阪ベイは、ストロベリーアフタヌーンティー「ストロベリー アプレ・ミディ」を1月4日から5月6日までの土・日・祝日に開催する。

メニューには、モンブランにストロベリーを使用し、苺の甘みとリンゴの酸味をマッチさせたフルーティーな「ストロベリーモンブラン リンゴとベリーのコンフィチュール」、チョコレートとコーヒーの風味が楽しめる「ガトーオペラ ストロベリー」、「合鴨スモークとストロベリークリームの塩クロワッサンサンド」や、1月から4月までは月替わりで計4種のストロベリーパフェを用意する。

場所は1階「ロビーラウンジ」。提供時間は正午から午後2時までと、午後3時から5時までの2部制で、要予約。料金は大人6,800円。税・サービス料含む。

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定