スシロー、「大切り中とろ」100円〜&「濃厚うに包み」120円〜 1月8日から期間限定商品販売

0

2025年01月06日 13:45  ORICON NEWS

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ORICON NEWS

1月8日から「スシローですし初め。」と題して期間限定商品を販売する
 あきんどスシローは8日から、全国の店舗で「大切り中とろ」100円〜、「濃厚うに包み」120円〜など期間限定商品を販売する。

【画像】シャリの上にうにがずっしりとのった「濃厚うに包み」

 「大切り中とろ」は、脂と赤身のバランスが良く、口の中でとろけだす脂とまぐろのうまみを大切りで存分に味わうことができる。「濃厚うに包み」は、バイヤーが自信をもって仕入れた、濃厚な旨みととろっとした食感が特長のウニを提供。包みで食べるからこそダイレクトにうにの味わいを感じられる一品。

 そのほか、サーモンのハラス部分を使用した「とろサーモン」や、「和牛さしとろポン酢ジュレ」、「本ずわい蟹の茶碗蒸し」、そして、第15回からあげグランプリ(西日本しょうゆダレ部門)で最高金賞に輝いた大分の「太閤」監修の「鶏ももの唐揚げ」も登場する。

■大切り中とろ
価格:100円〜
販売期間:1月8日〜26日

■濃厚うに包み
価格:120円〜(通常180円)
販売期間:1月8日〜26日

■とろサーモン
価格:120円〜
販売期間:1月8日〜26日

■和牛さしとろポン酢ジュレ
価格:260円〜
■販売期間:1月8日〜4月6日

■本ずわい蟹の茶碗蒸し
価格:290円〜
販売期間:1月8日〜26日

■鶏もも唐揚げ
価格:360円〜
販売期間:1月8日〜26日
いずれも税込価格で、店舗によって価格が異なる。販売予定総数が完売次第終了。

    ニュース設定