ホテルグランヴィア京都、「ストロベリースイーツバイキング」を開催 1月10日から

0

2025年01月09日 12:40  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ホテルグランヴィア京都は、「ストロベリースイーツバイキング」を開催する。

その日おすすめのフレッシュいちご5種類が並ぶほか、苺と練乳ミルクロール、苺のマスカルポーネムース、苺とレアチーズムースなど苺を使用したスイーツや、カレー、パスタ、ピッツァなどの軽食を用意する。また京都亀岡 雫の里農園にて栽培している女峰をグラスの中に詰めた「こぼれ苺〜雫の里〜」を小学生以上に1人1皿ずつ提供する。

1月10日から31日までと4月11日から20日までは金〜日曜と祝日、2月1日から4月6日までと4月25日から5月6日までは毎日開催する。場所は2階カフェレストラン「ル・タン」。提供時間は午後3時半から4時45分まで。料金は大人6,500円、小学生3,200円など。いずれも税・サービス料含む。

    ニュース設定