神戸三宮東急REIホテル、5種のメイン料理がおかわり自由の「冬の食べ放題ランチプラン-2」を提供

0

2025年01月21日 12:40  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

神戸三宮東急REIホテルは、「冬の食べ放題ランチプラン-2」を2月1日から3月31日まで提供する。

5種類のメイン料理は、照り焼きソースを合わせた「サーロインステーキ」、生パン粉を使用した「ビーフカツレツ」、豚ロースの塊肉を3時間かけて真空調理した「豚肉の塩こうじ焼き」、和風あんかけ風のキノコソースと共に提供する鶏ひき肉と豆腐をあわせた「チキンと豆腐のハンバーグ」、海老・アサリ・イカなどを自家製ベシャメルソースに合わせた「シーフードグラタン」。全種類楽しめるように通常の約半分のサイズとし、90分の時間制でオーダーごとに好きな組み合わせの2種類の料理を何度でも注文できる。ブッフェコーナーには、サラダバー、デリ、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバー、土休日限定ではカレーを用意し、食べ放題&飲み放題で提供する。

予約特典として、利用前日の午後5時までに予約した人を対象に「栗のパンナコッタ」を用意し、公式ウェブサイトからの予約で10%を割引く。

場所は1階レストラン「トリコ」。提供時間は午前11時半から午後2時半までの90分制。料金は3,500円。税・サービス料込。

    ニュース設定