名古屋東急ホテル、ブイヤベースをメインにした特別コースを提供 2月28日まで

0

2025年02月03日 11:20  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

名古屋東急ホテルは、ブイヤベースをメインにした特別コースを1月6日から2月28日まで提供する。

創業時から受け継がれるレシピをもとに、カナダ産オマール海老、蝦夷鮑、金目鯛など、海の幸を使用したブイヤベースを用意する。そのほかメニューには「アペリティフ」、「アミューズ」、「藁で蒸した鰤のミ・キュイ 柑橘類のビネグレット」、「柚子に見立てたムースとチョコレートのソルベ」などが登場する。

場所は2階レストラン「ロワール」。提供時間は午後5時半から10時まででラストオーダーは8時(要予約)。料金は16,000円。税・サービス料含む。予約は2名より受け付ける。

    ニュース設定