![](https://news-image.mixi.net/article/263/263_20250207_16107914_006.jpg)
【写真】桜餡をイメージしたラテも! “桜”ビバレッジ3種一覧
■一足先に春を満喫
今年のSAKURAシーズンは「HEART MEETS SAKURA」がテーマ。
1階のメインバーでは、あんこパウダーとシナモンの組み合わせで桜餡をイメージした「さくら クリーム ラテ」が登場。ソイミルク、あんこパウダーと、エスプレッソのマリアージュがまるで進化系和菓子のような味わいを演出する。
また、2階のティーに特化した「ティバーナ」で桜・梅・桃・李の世界を表現した「さくら トランクイリティ」を提供するほか、3階では甘酒をフローズンカクテルに仕上げ、ティーとスパークリングを合わせたカクテルも用意される。
それから桜をモチーフにしたピンク色の見た目が春らしいフードも展開。さくらの花びらをイメージした「コルネッティ さくら」や、心奪われるビジュアルとさくらの味わいが華やかな「トルタ さくら」など、さくらの風味を堪能できるラインナップがそろう。
|
|