ホテルグランヴィア大阪、「肉祭り×いちご祭り」を開催 3月31日まで

0

2025年02月10日 08:30  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ホテルグランヴィア大阪は、「GRANVIA・VISCHIO大阪 Fan Fes. 肉祭り×いちご祭り」を3月31日まで開催する。

ホテルグランヴィア大阪42周年とホテルヴィスキオ大阪7周年を記念したもの。鉄板焼「季流」では、赤身や脂身などランクによって異なる和牛ロースの食べ比べができるコースを用意している。料金はランチが15,000円、ディナーが25,000円、フィレは2,000円が追加となる。日本料理「大阪 浮橋」では、「獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分」の酒粕に漬け込んだ黒毛和牛の炙り焼きが楽しめる「賢木(さかき)会席」(15,000円)を用意する。

このほか、フレンチレストラン「フルーヴ」ではロッシーニをメインにオマール海老も味わえるランチコース(8,500円)や黒毛和牛のグリルのディナーコース(16,000円)を、なにわ食彩「しずく」では春野菜と国産牛のすき鍋(3,800円)を、カフェ&ダイニング「IGNITE」ではスモーク熟成牛を使ったローストビーフ(3,500円)を用意している。

1階「ティーラウンジ」では、いちごのアフタヌーンティーセットを販売する。3種のいちごスイーツのほか、いちごのパフェとグランヴィアショコラ、生ハムとナッツスコーン(コント・ド・プロヴァンスのいちごジャム、クロテッドクリーム添え)、バーニャカウダやポルチーニと野菜のミニキッシュなど4種のセイボリーがセットになっている。ドリンクはロンネフェルト社製紅茶などから2杯選べる。提供時間は午前11時から午後4時までで、3日前までに予約が必要。料金は6,900円。

「Fan Fes.プレゼントキャンペーン」を実施する。JRホテルメンバーズまたはWESTER会員で、期間中に対象レストランを5,000円以上利用した人を対象に、抽選で最大 40,000円分のレストラン利用権をプレゼントする。利用期間は1月6日から3月31日まで、応募期間は1月6日から4月30日まで。5,000円以上(レシート合算可)の利用でもらえる応募券に必要事項を記入し、ホテル館内に設置している応募ボックスに投函、または利用店舗スタッフに渡すことで応募できる。

いずれもサービス料・税込。

    ニュース設定