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横浜ロイヤルパークホテルは、休館前最後のスカイブッフェを2月19日から3月30日まで開催する。
ライブキッチンで「ローストビーフ」、「グラナパダーノで和えるパスタ」、「シリウス焼き アイス添え」、土休日限定の「骨付きハモンセラーノのカッティングサービス」を提供するほか、「赤パプリカのムースと小柱のカクテル」、「横浜産小松菜とイカのヤムウンセン」、「チキンマリネ 柴漬けタルタルソース」、「赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース」、「ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て」、「チキンのシードルバター煮」、土休日限定の「チョコレートファウンテン」などを用意する。
ディナータイムには3月28日から30日までの3日間限定で、感謝とリニューアルオープン後の再会を願うクロージング記念カクテル「Promise of Reunion “再会の約束”」を提供する。カクテルは孔雀石(マラカイト)の石言葉である「再会」にちなみグリーンに仕上げ、「約束」を花言葉とするクローバーのモチーフを浮かべた。提供時間は午後5時半から9時半まで。料金は2,024円。
場所は70階スカイラウンジ「シリウス」。提供時間は平日午前11時半から午後1時半まで、土休日午前11時半から午後2時までの100分制。料金は大人5,500円から、小学生3,800円、幼児(4歳以上)1,800円。料金はすべて税・サービス料込。
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