スイスホテル南海大阪、いちごのスイーツを揃えた「ストロベリー スプリング フェア International Lunch Buffet」を開催

0

2025年03月07日 07:20  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

スイスホテル南海大阪は、いちごのスイーツを揃えた「ストロベリー スプリング フェア International Lunch Buffet」を3月1日から5月31日まで開催する。

春キャベツや新玉ねぎ、しらす、桜えびなど、春野菜や旬の食材を使用したメニューのほか、「苺、サフランライス、海老のサラダ」や「苺、生ハム、モッツァレラチーズ」といったいちごの料理、本場のレシピで仕上げた「タイグリーンチキンカレー」や「海老のチリソース」など世界の味覚を楽しめるメニューをラインナップする。スイーツではフレッシュないちごを使用した「ストロベリータルト」や「ロールケーキ」、いちごと生クリームの「ショートケーキ」、福岡県の名産・八女茶のシフォンケーキや「パンプリン」などのメニューを取り揃えた。また6階のテイクアウトショップ「スイスグルメ」では、「桜ベリーショートケーキ」(830円)、「あまおうタルト」(830円)、「ネギみそバゲット」(480円)、「ホットクロスバンズ」(350円)など春らしいスイーツやブレッドを3月1日から4月30日まで販売する。

場所はホテル最上階のレストラン「テーブル36」。提供時間は平日が午前11時半から午後3時まで、土休日が午前11時から午後3時半まで。料金は大人5,900円から、4歳から12歳まで2,950円から。税・サービス料込。スイーツブッフェは土休日のみ提供する。

    ニュース設定