
ヒルトン東京は、バーで楽しむ春限定夜パフェ2種類の提供を、2月28日から開始した。
桜の優雅な余韻と赤い果実の甘酸っぱさが広がる「Sakura」は、苺とチェリーのジュレの上にほんのり甘酒香るパンナコッタと、桜風味のジュレを重ねた。春風を舞う蝶を象ったチョコレートとエディブルフラワーを模した「Le Printemps」は、ピスタチオのコクのあるカスタードクリームにアプリコットの甘酸っぱいソース、アーモンド風味のブランマンジェを幾重にも重ね、奥行きのある味わいにした。
提供場所はセント・ジョージ バー、バー&ラウンジZATTAの2か所。時間はセント・ジョージ バーが午後6時から午前0時まで、金・土・祝前日は午前1時まで。バー&ラウンジZATTAは午後5時から11時まで、同は午前0時まで。
料金は「Sakura」が2,400円。「Le Printemps」が2,450円。税・サービス料込み。セント・ジョージ バーはライブ演奏時、カバーチャージ1,500円が必要となる。
⇒詳細はこちら
|
|