
voco大阪セントラルは、「春を彩るイタリアン」を5月31日まで提供する。
ランチタイムでは、春キャベツやそら豆の春野菜、桜鯛やあさり、しらすなど旬の魚介類、ハーブの香りと豚肉の旨みが楽しめる「ポルケッタ」(ポークロースト)など40種類以上の料理をビュッフェスタイルで提供するほか、グラナパダーノチーズの上で仕上げる「グラナパダーノスパゲッティ」をライブキッチンで用意する。ドリンクにはジュース2種とコーヒー・紅茶が付く。
場所はイタリアンレストラン「LOKAL HOUSE」。提供時間は午前11時半から午後2時半(ラストオーダー)まで。料金は大人5,000円、65歳以上のシニア4,000円。6歳から12歳までの子供2,500円。
ディナータイムには、選べる3種のコース料理が登場。菜の花や梅干しを取り入れた前菜に、タケノコが主役の春のスパゲッティなど、日本の旬の食材をイタリアンに融合した「フュージョン」、赤ワイン仕立ての牛ほほ肉の煮込みなど、オーセンティックなイタリア料理が揃う「トラディショナル」、ライトなイタリア料理とカクテル4種を含むドリンクが飲み放題の「カジュアル」の3種を用意する。
提供時間は午後5時半から9時(同)まで。料金は各コース6,000円、メインディッシュ2種付のフルコースは8,000円。
|
|
税・サービス料込。いずれも4月26日から5月6日までは除外日となる。