
ヒルトン沖縄北谷リゾートは、お花をモチーフにした「フラワーガーデンアフタヌーンティー」を4月1日から7月4日まで提供する。
赤でバラを表現した「レモンdeレアチーズ」、アーモンドクリームとシークワーサーが香るジュレを合わせた「シークワサータルト」、ブルーベリーとカシスクリームを合わせた「ブルーベリーエクレア」、エルダーフラワーシロップを使用し、透明感のあるゼリーに花々を浮かべた「エルダーシロップのフラワージュレ」など全8種類のスイーツを取り揃えた。桜をイメージしたピンクのバンズの「桜バーガー」や「ビーツと豆乳のスムージー」を含む4種類のセイボリーも提供する。
場所は3階ロビーラウンジ「マール」。提供時間は火曜から金曜までの正午から午後4時まで。料金はコーヒーまたは紅茶付で3,800円、モエ・エ・シャンドンのグラス1杯付で6,000円。